Match nul 0-0 en championnat à l'Espoir Sud Loire C.

Séniors C :
Match en retard championnat à Nantes Dervallières à nouveau reporté.

Séniors A :
Match coupe de district face aux A.L. Couëts Bouguenais. Victoire 5-0. Après une ouverture du score rapide de Fonfonte, l'évènement fut la blessure de Binhõ au bout de 10 très bonnes minutes. Trop de stress apparemment !!! Jusqu'à la fin de la 1ère mi-temps, le manque de rythme et d'applications ne permettaient pas d'aggraver le score. Dès l'entame de la 2ème, 2 nouveaux buts portaient le score à 3-0 et scellaient le match. Après ce ne fut que dérouler notre football, même s'il n'y avait pas une grosse opposition nous avons eu le mérite de jouer au ballon et se créer une multitude d'occasions. Score final 5-0, buteurs Fonfonte, Jérémy, Julien, Jojo et j'en ai oublié un. L'aventure coupe continue en janvier, il faut aller loin, c'est toujours un moteur pour l'équipe. Bravo les gars.

Petit cadeau

Pour tous les attaquants... et les autres aussi, cliquez sur le lien et régalez vous

(moi je vote pour celui de Cantona classé numéro 2)

Bizzz

Fkyy

20 novembre 2006

Résultats du week end du 17-18-19/11

Bonjour les petits, voici les résultats du week end :

13 Ans B :
Défaite 8 à 1 face à l'ES des Marais/Frossay. Mais que fait coach ThomThom ?

13 Ans A:
Victoire 6 à 0 face au FC Brains Boiseau.

15 Ans :
Victoire 4 buts à 1 dans le derby face à l'Arche.

18 Ans :
Nul 1-1 à l'Arche dans l'autre derby du week end.

Loisirs :
Un nouveau match nul , face à La Garnache 3-3.

Séniors D :
Victoire 5 buts à 1 face au Sèvre et Maine D. 1ère victoire et ce n'est pas une demie !!
L'équipe est 6ème avec 1V 1N 2D.

Séniors C :
Défaite 1 but à 0 à Saint-Viaud A. Défaite non méritée, l'équipe est à créditer d'une très bonne prestation. La réussite fuit mais il faut persévérer !!
L'équipe est 10ème avec 2V 0N 3D (1match en moins face au dernier par rapport aux autres)

Séniors B :
Victoire 1 but à 0 face au FC La Montagne A. But de L'Oiseau qui a su être félicité par son fan club!! Encore un bon match de l'équipe dans ce match marqué par une forte concentration de cartons jaune pour l'adversaire qui a évolué à 8 pendant quelques minutes.
L'équipe est 5ème avec 2V 3N 1D.

Séniors A :
Match nul 1-1 chez l'ex leader du groupe Montbert. Après l'ouverture du score assez rapide par Séb Béziaud sur coup franc, nous avons su produire du jeu et se créer des occasions franches qui avec plus de réussite auraient pu nous permettre de tuer le match. Mais nous avons eu aussi un trou de 10 minutes où nous aurions tout aussi pu prendre 4 buts. La première mi-temps d'un bon niveau des 2 côtés nous permettait donc de mener 1-0. En deuxième mi-temps, le sérieux et la rigueur ont fait que l'équipe dans son ensemble a réalisé une grosse deuxième mi-temps, pleine et solide. Le groupe a répondu présent aux duels, aux impacts, et à démontrer que cette équipe a un vrai collectif et n'est forte que lorsqu' elle l'exprime. Après l'égalisation (CF direct à 15mn de la fin), la pression mis sur l'adversaire aurait pu, aurait du nous voir empocher les 4 points mais quelques petites maladresses dans la finition ont conclu les débats.L'équipe est en constant prgogrès, il faut continuer dans cet état d'esprit "WARRIOR" et gnacker (et oui gnacker s'écrit comme cela) tous les dimanche. A force de gnacker on va gagner !! Même Doudou est d'accord, c'est pour dire!!!

Festivités FC RETZ

La commission Festivités tient une nouvelle fois à remercier toutes les personnes qui ont répondu présent au rendez-vous "soirée Fruits de mer" et espère vous revoir le plus souvent possible au cours de nos soirées.
Mais l'actualité du moment c'est dimanche soir après le match de l'équipe B à Saint-Hilaire, un buffet froid sera à votre disposition, salle du théâtre, à partir de 18h15.

13 ANS B :
défaite 9 à 1 face au FC La Montagne, d'après Thomas, du progrès car à l'aller il y avait eu 11 à 0. L'équipe est actuellement dernière avec 9 buts pour et 40 contre.

13 ANS A :
défaite 3 à 1 face au SHOC B. L'équipe est 4 ème.

15 ANS :
victoire 4 buts à 1 à L'ASR C. L'équipe est leader de son groupe.

18 ANS :
victoire 7 buts à 1 face à GJ entente Vigneux. L'équipe est 2ème à 2 points du leader.

LOISIRS :
Match nul 3 buts partout à La Guérinière. L'équipe est 4 ème de son groupe. (1V 1N 1D)

SENIORS D :
Défaite 2 buts à 1 à Saint-Philbert C. But de Pommard. Le nul était à la portée de l'équipe selon mes sources.

SENIORS C :
Défaite face à Chauvé A 1-0.Match difficile pour l'équipe qui n'avait qu'un remplacant. Le nul était la aussi à la portée du team Labrize.

SENIORS B :
Match nul 1-1 à l'Estuaire. Egalisation des adversaires à 3mn de la fin. Plusieurs balles de break ont été manquées par nos joueurs (hein Jojo!). A noter l'expulsion de Ludo Josse.

SENIORS A :
Victoire 2-0 face à Saint-Philbert B. Buts de Thom sur Pénalty et Mickatchou d'une reprise de volée à 10 mètres (truc de ouf!). Match très sérieux, très engagé et appliqué de tout le monde. En première mi-temps malgré 2 ou 3 occasions nettes pour nous et une pour eux, le score était de 0 à 0. En 2ème mi-temps l'ouverture du score arrivait consécutivement à un fauchage magistral sur John dans la surface. Thomas transformait sereinement du plat du pied gaucheà gauche du but. Le match s'animait et les cartons valsaient (2 pour ST-Philbert et 3 pour nous Gail, Doudou et Mickatchou). Mickaël s'ennuyait toujours fermement dans les buts. Sur un très bon centre de Jérémy, mickatchou reprenait victorieusement et s'offrait un voyage joyeux devant la galerie philibertine.Fin du match 2-0. Quand l'équipe dégage de la force comme cela, c'est vraiment le pied. Soyons rester toujours solidaires, en bloc et avec cette gnack et volonté de faire les efforts et de s'arracher et les résultats suivront...
Fonfonte, Mickatchou, Seb et Romu vous pourrez continuer à déambuler sur les trottoirs de St-Philbert. J'attends des nouvelles de Thom qui est parti en expédition à St-Philbert ce soir...