04 septembre 2012

Résumé Equipe A dimanche 02 Septembre

ST ETIENNE DU BOIS 2 - 3 FC RETZ...........
Le 2ième tour de coupe de France nous emmène à StEtienne du bois en vendée,tout le monde sait qu ici ils sont chauds bouillants
Les joueurs sont prévenus et entament le match sur les chapeaux de roues avec 2 superbes buts.
Le 1er par Mat bien servit par Bapt ,après un bon travail individuel pour éliminer son joueur..........0 à 1
le 2ième par Mika sur une superbe reprise de volée pied droit en pleine lucarne........0 à 2....pas mal pour un gaucher!!!!!!!!!!!!
Mika aurait meme pu inscrire un 3ième but à la 37ième,mais sa frappe passe au-dessus.........dommage..........
ST Etienne reduira le score  sur pénalty juste avant la mi-temps............score 1 à 2............nous rentrons avec ça aux vestiaires  ,,,,,,,,,,mais pas trop sereins les rouge et noir quand meme!!!!!!!!!!!!!

Debut de 2ième mi-temps timide  et le jeu se durcit,c est un match de coupe,et c est Thom qui aggrave le score à la 65ième dune belle frappe  a ras du poteau...............score  1 à 3............................à ce moment on croit le match plié mais les locaux réduisent une 2ième fois le score.....2 à 3...............

Ensuite ce sera la guerre des tranchées jusqu à la fin ,mais nous préservons l avantage et revenons avec une qualification pour le 3ieme tour et c etait l objectif..............contrat rempli dans la douleur,,,,,,,mais rempli...................merci au 15ieme homme qui est les supporters qui ont une participation sur cette victoire du coeur!!!!!!!!