11 décembre 2012

Résumé équipe A dimanche 09 décembre

Objet: FC RETZ    0 - 1    ST SEBASTIEN
Aujourd hui a St Hilaire nous recevons une belle équipe de St Seb et il faudra une grosse grosse débauche d énergie de Kako, pour ne pas prendre de but à la 5eme   et la 15 ième mn,sur 2 superbes arrets......................mais celui-ci s inclinera à  la 18èeme ne pouvant rien faire...........

Une fois mené au score,nous allons un peu plus prendre les affaires en mains,et c est Bapt qui essaie sur une frappe qui passe à     coté................et Mika récidive juste avant la mi-temps aprés un bel enchainement de passes successives..............dommage que la balle passe a cote du but!!!!!!!!!!!!
Nous rentrons aux vestiaires sur ce score de 0-1.......

La 2ieme mi-temps sera un combat de tranchees des rouge et noir pour essayer d egaliser.............mais rien n y fera ,,meme pas la belle frappe de Mika qui passe encore a cote a la 75ieme mn.............le plus grosse occas!!!!!!!!!!!
Kako nous fera encore admirer sa grande forme du moment en faisant un gros arret en tout de fin de matche et limitant la casse sur le plus petit score qu il soit..................nous nous inclinerons 0 à 1...........

Gardons en memoire que nous sommes tombes sur une grosse grosse equipe reserve de DH.................et que malgre l energie depensee a reduire le score...........la chance n etait pas avec nous cette fois ci!!!!!!!!!!
Les gars ,il reste beaucoup de matches à  jouer et beaucoup de pts a prendre...............la perseverence et la patience paieront forcement!!!!!!!!!!!!

Confirmons nos belle performance depuis 1 mois ( 3 victoires & 1 défaite , 8 buts contre 1 seul d'encaisser ... Et nous    restons à 3 points du 1er ...)
À commencer contre pouzauge dimanche ;))