24 février 2014

FC BB b - FC RETZ b : 1-3

Beau dimanche, superbe terrain synthétique, de quoi passer un bon dimanche.

Début de match, une nouvelle fois nous avons du mal à entrer dans le match, on se fait bousculer.
11ème minute, sur un ballon perdu par le 6 adverse (alias Titine) dans l'axe, Aurélien (alias Aurel) lance Kévin (alias Bibi) dans la surface qui se fait faucher par le gardien (3 tonneaux de bibi plus cri entendu jusqu'à Pékin). Pénalty transformé par Aurel d'une frappe écrasée (2 rebonds avant de rentrer). 1-0. On se dit ça part bien.
Après, alors qu'on mène au score, on ne joue pas, on s'énerve, on s'engueule, on joue à l'envers des consignes. Mickaël (alias Mika) sauvera les meubles sur un face à face avec un arrêt des fesses (heureusement qu'elles sont bien présentes !). Le 11 ratera un face à face en tirant à côté. Quant à nous, sur une passe en retrait du 6 adverse (alias Titine) on obtient un coup franc indirect sur la ligne des 6m que Sylvain enverra au dessus de la barre.
Mi-temps 1-0.
Mika et moi-même disons ce que l'on pense de la façon dont on joue et se comporte.....
Deuxième mi-temps, on sent que si l'on prend un but cela peut-être chaud après.
A la 60ème, Maxime (alias Bibou) qui vient d'entrer (coaching gagnant dira le banc de touche) chipe le ballon le long de la ligne de touche au défenseur adverse et transmets à Matthieu (alias Mama) qui centre sur aurel qui marque d'une volée du gauche.2-0.
A la 68ème, Bibou sur un contact se luxe l'épaule et sort. Dans la foulée, sur un centre Mama place sa tête que le gardien dévie d'une belle parade sur Sylvain (alias Ouech-ouech) qui pousse le ballon de la tête au fond. 3-0. Coatching gagnant dirons certains mais hélas pour Bibou involontaire.
Fin du résumé car je n'ai pas vu la fin étant aux vestiaires avec Bibou en attente des pompiers.