08 octobre 2006

Résultats du week end 4

Enfin l'équipe A s'est imposée 2 buts à 1 face au Louroux Béconnais.
Petit retour sur le match où dès la première minute, l'homme qui est jean et en pull jaune sur la photo n'a pu repousser un coup franc magistral digne d'un Roberto Carlos... sous la barre au fond des filets !!Ceci n'a pas entamé notre détermination et notre envie de gagner. La solidarité et la gnack était de rigueur. Après avoir frôlé le 0-2 ou le 1-1 en plusieurs occasions, nos efforts furent légitimement récompensés par l'égalisation de Ien-ien (Aurel) seul face au gardien, crochet puis marque dans le but vide,sur une ouverture lumineuse de John.1-1 score à la mi-temps, la deuxième mi-temps repartait sur de bonnes bases puisque nous prenions l'avantage sur une action de John, pressing sur le 4 et 5, interception et va seul face au gardien , le crochète et marque aussi dans le but vide. Après avoir un peu subit et s'être un peu désorganisé au milieu du terrain, le match s'achevait sur ce score de 2 à 1. Bravo les gars car le contexte n'était pas facile. Gardons cette solidarité et cette envie de tout donner.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

pour revenir sur ce but magistral: La moral de ce but est que chaque ballon facile doit être joué a fond.