Voici les résultats de ce week end.

13 ans :
Défaite 2-1 face à Saint-Philbert en challenge

Séniors D :
Défaite 2-1 face à Nantes O. Dervil. L'équipe est 5ème avec 3V 2N 4D. A noter l'expulsion de Reynaldo.

Séniros C :
Défaite 6-0 à Saint-Etienne de Montluc. Après une bonne première demi-heure où l'équipe tenait le score, 2 buts juste avant la pause venait gâcher celle-ci. Au retour des vestiaires, l'équipe repartait sur le même tempo que la 1ère demi-heure mais encaissait un 3ème but, le match était plié. Le score de 6-0 est donc un peu sévère. Il ne faut pas baisser les bras et continuer à travailler. A noter un bon match des 18ans qui venaient aider l'équipe C.
L'équipe est 10ème avec 2V 1N et 7D.

Séniors B :
Match nul 2-2 face à L'ESM Rouans Vue.Malgré un bon match de l'équipe, les 4pts ne sont pas venus récompenser les gars. Plusieurs anecdotes dans ce match, tout d'abord la passe décisive de Gonzales pour l'attaquant de l'ESM, belle passe en retrait. Ensuite le carton rouge de David Pompom suite à une sortie hors de sa surface en dernier défenseur ponctuée d'une Zizou (coup de boule sur la poitrine, involontaire bien sur), résultat dehors le pompom. Enfin, le nouveau gardien Batbat flying goalkeeper, qui apres de nombreuses belles parades, a fini par encaisser un but disons... ridicule. Après avoir dit j'ai sur une balle, la trajectoire n'était pas celle qu'il pensait et le ballon a fini au fond !
Bref dommage car il y avait une bonne opération à faire en prenant les 4 points.
L'équipe est 7ème avec 3V 4N 3D.

Séniors A :
Victoire 1-0 à Nantes Saint-Médard de Doulon.
Youpi, première victoire à l'extérieur de la saison, victoire dans la douleur mais victoire ultra importante pour la suite du championnat. Match sur un terrain synthetique, donc un peu de difficulté à s'acclimater à cette surface. Dans ce match équilibré, l'ouverture allait être trouvée sur un coup franc tiré par Séb Béziaud, dévié par le mur et finissant au fond des dilets. CSC adverse. Il nous manquait dans cette première mi-temps un engagement total dans les duels, et Math sortait le grand jeu en 2 occasions pour garder le score à 1-0. Mi-temps. En seconde période Nantes poussait et plusieurs situations chaudes devant notre but faisait palpiter les coeurs de nos supporters (et que dire du palpitant du coach et de tintin.L'équipe faisait tout de même bien bloc et repoussait les assauts adverses. En contre Jérémy butait sur un bon gardien en 2 occasions et Jojo subissait lui le syndrome des chaussures blanches devant le but et frappait une fois au dessus sur un centre en retrait consecutif à une très belle remontée de balle et sur une frape repoussée par le gardien il n'avait plus qu'à pousser la balle mais se fendait d'un superbe contrôle à 3 mètres et perdait le ballon. Après une fin de match digne d'un match du stade français (drops, chandelles et autres tapages à suivre) avec une ligne de défense fournie (Gaël latéral droit, Vay en 4, gail en 4, fonfonte en 4, Thom latéral gauche et moi en 5) le score ne changeait pas. Le seul accroc de ce dimanche est la grosse blessure de Juju VDB qui lors d'un duel aerien a vu le joueur adverse lui retomber sur la cheville. Dans l'attente de savoir quelle est la gravité de la blessure qu'on espère la plus légère possible (minimum très grosse entorse). Remets toi bien mon petit gars, on a besoin de toi.
Pour conclure, l'équipe est 3ème avec 5V 3N 2D à 5pts du leader et 1pt du 2ème.
C'est bien les petits, il faut continuer, ne jamais rien lâcher.
A retenir, la très belle chorale des douches (Thom, Max, Vay, Fonfonte et moi-même) avec un remix a capella de 2 standards de la chanson française : "Mon amant de Saint-Jean" et "Les lacs du Connemara". Je pense que le public a été conquis et notamment par les belles chorégraphies. Le Cd sort prochainement.
Morale : "Même si c'est pas beau, c'est 4 points!"

A mardi

Bizzz
Fkyy

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Désolé les gars mais vous allez devoir vous passer de moi un petit moment, mon retour n'est pas prevu avant debut mars, et oui en plus d'une grosse entorse je me retrouve avec une fracture. Par contre je compte sur vous pour ne pas baisser au classement, sinon ca va chier... lol

Francky a dit…

Ben merde alors, ça c'est pas coolos. Mange plein de fromages et de yaourts pour revenir le plus vite possible.Courage mon p'tit Juju.
T'as intérêt à venir voir les matchs q'on puisse suivre ton evolution !
A pluch' ... la patate

bonjour à tous,
Tout d'abord je souhaite bon rétablissement à notre JUJU,une blessure arrive tjrs mal,mais je suis triste pour toi avec les progrès que tu as réalisé en peu de temps suite à ton nouveau poste;je reste persuader que tu seras revenir encore plus fort & nous aider ds notre challenge ...Pour le reste du wk je félicite la victoire de la solidaritée et du coeur,fière de vous et de votre mentalité! maintenant il reste bcp de chose à faire...par exemple de gagner dimanche ...avec la manière pour etre à la 2ème place! Nous le devons pour votre copain juju!!
Pour l'équipe B je reste persuadé que vous allé me faire une 2éme partie de saison TONITRUANTE & bien finir vos matchs!!
En ce qui concerne la C, il ne faut pas lacher car l'annee dernière l'équipe A avait le meme nombre de point et était 11ème, alors tous ensemble nous allons sauver cette équipe.
Pour LA D ,je laisse mon petit BABAR me raporter le compte rendu ds les prochain jours...

A toutes et à tous je vous souhaites mes meilleurs voeux pour cette nlles année! pleine de victoiressssss!

Messieurs bonsoir!

Bravo!
Victoire à la nantaise...
Pas belle mais terriblement importante, enfin pas belle... disons sur le plan du jeu parce que dans la solidarité et la volonté de vaincre par n'importe quel moyen ya rien à dire, nous sommes sur le bon chemin. Le match de Dresny Plessé la semaine dernière nous a peut etre servi.

Juju (dit VDB)"le jury" est de tout coeur avec toi, nous te souhaitons de revenir au plus vite.

Nous avions Greg Coupet, nous avons maintenant un Fab Barthez, bravo Mathieu continue...
Nous n'aimerions pas être Romu Domenech dans les semaines à venir...
Enfin Jojo n'a pas marqué mais sa transformation face aux poteaux est de toute beauté.

Voilà Mr Francky, te voilà rassurer sur l'état de forme du "jury".