22 mars 2010

Résumé de ce week-end

Match de Gala

FC RETZ D – FC RETZ C : 1 – 3

Une 1ère mi-temps à l’avantage de l’équipe D, le score de 1 – 0 (but d’Alex VOYAU sur une frappe de près légèrement déviée par Mika Clavier dans son propre but) était logique, même si nous avons eu 3 grosses occasions (Mamert, Mikatch, Loiseau) l’équipe la plus combative et la plus motivée menait au score.

La seconde sera pour l’équipe C qui avec une réaction d’orgueil et l’apport physique des entrainements ont permis de renverser le match. Des buts signés Mamert, Mikatch( !!!) et Toto Merlaud.

A noter :

Jamais facile de faire des matchs internes mais avec le sérieux (durant le match…) des 2 équipes, l’effort de tous pour faire les arbitres de touches, le bon arbitrage de Mr Jean-Pierre digne d’un Robert WURTZ (arbitre international français des années 80) il en résulte une très bonne opposition, rugueuse mais correcte (dixit Mikatch) et surtout très conviviale. A refaire…

Je laisserais le soin aux lecteurs de commenter certains faits de match dont peut-être le second but de l’équipe C étant donné que je ne pourrais pas être partial ou encore le magnifique dégagement de Pompom.

Merci encore à Babar et à son team pour l’organisation et l’accueil (c’est la D qui recevait) on vous redoit çà.

Bonne semaine.

A bons entendeurs…

Mikatch.

9 commentaires:

pomard a dit…

effectivement bonne rencontre, avec le soleil, et en plus on a joué sur l'herbe,nif, bonne troisième mitemps, avec un jean pierre en forme olympique!

Anonyme a dit…

Pour toi Francky, 1 - 0 à la mi-temps pour la D avec Mika en 5; changement de tactique en 2ème avec Freddy en 5...
Allez à toi de commenter...

Mikatch a dit…

c'était Mikatch juste au dessus

Francky a dit…

Etre numéro 5, cela ne s'improvise pas !!! Ce qui paraît bizarre c'est que vous n'en ayez pris qu'un en 1ère mi-temps !!!

A-t-il mieux tenu le choc lors de la 3ème mi-temps ???

mika a dit…

De jouer 5 c'est facile. Après quand tu as une belle équipe en face de toi.
Tu peux rien faire tout seul, tu l'as dit toi même.
Et pour la troisième mi-temps l'équipe C a été aussi ridicule que la première mi-temps. A 19 h 15il restait que l'oiseau et encore une bonne dizaine de l'équipe D.
Enfin ils étaient chez eux, on avait de la route pour retourner chez nous.

Tout ce que tu dis n'est pas faux...
Par contre le coatch ne marque-t-il qu'en match amical?

non non, déjà 1 but (en 10 minutes de temps de jeu) en championnat et celui là cé pas un joueur des années 80 qui l'a mis !

mika a dit…

il marque ok. Encore merci au gars de brain (david maudet) qui dévie le ballon dans le but. Sinon elle partait, on ne c'est pas d'ailleur. Je te rend ta place de faignant dimanche prochain.

merci mon grand, c'est vrai que moins je cours mieux je me porte...