Résumé équipe C dimanche 20 novembre 2011

Challenge du district 4ème tours

FC Retz C 1-0 AEPR Rezé B

Nous voici réuni ce dimanche, après un samedi de foot salle et de fête du club.
Félicitation au SCA pour l'organisation du tournoi en salle et au club pour la bonne soirée.

Après la remise des petits drapeaux du FC Retz, nous étions fin près pour attaquer ce match contre une réserve de DSD.
Ca commence très fort dès la 3ème minute sur un coup franc à 28,5m de Mimi qui file vers la lucarne opposé mais le gardien réussi à mettre le ballon en corner.
4ème Corner repoussé par le gardien adverse et reprise instantanée de Seb B. à côté.
5ème Dégagement de Fabrice sur Xavier qui dévie de la tête sur Antoine qui centre pour Quentin et d'un tire taclé pousse la balle au fond. 1-0
16ème Quentin récupère un ballon à gauche et lance aussitôt Xavier dans la profondeur, il tire à l'entrée de la surface et le ballon fini sa course sur le poteau. Dommage !
Les adversaires reprennent le dessus les 20 dernières minutes sans avoir d'occasion franche.
42ème Chamo tire au dessus
46ème Mimi tire au dessus

Mi-temps 1-0.

On repart très fort et Quentin peut tuer le match dès la 2ème avec un face à face loupé car il pousse trop loin son ballon.
Toute la 2ème mi-temps sera un combat de tranché et on ne lâchera pas un morceau de terrain à l'adversaire.
A noter la rentrée à 20 minutes de la fin, du sosie de Franck Ribéry, sans incidence sur le score...

Fin du match : 1-0

Nota :

Très bon match de toute l'équipe. Ça c'est de la compétition !

Bon rétablissement aux joueurs blessés : Micka (Bière descendu dans le genou) et Brook (Chute en faisant le ménage)

Vince.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

ah enfin !!!
Avec la soirée du club et le tournoi de Babar, on aurait pu se prendre nous aussi les pieds dans le tapis de l'AEPR mais à l'image de Brook, on a été de vrais combattants, des vrais compétiteurs ... vraiment j'ai pris du plaisir à jouer avec des mecs qui n'ont rien lâché.
Aucun joueur ne mérite d'être mis en avant (si un seul mais je le garderai pour moi) mais j'ai quand même vraiment apprécié le match de nos 2 jeunes Quentin et Antoine qui ont vraiment franchi un cap dans l'engagement physique ... continuez comme ça !!!
Respect aussi à Brook, là où beaucoup auraient fuit en envoyant un sms à leur coach, tu as assumé ton dur week end en venant affronter toutes les moqueries de tes coéquipiers ... mais je suis sûr aussi que tu feras des bons matches les prochains week ends. Bon, t'as plus qu'à apporter du punch dimanche prochain, Mimi a une bonne recette si t'as besoin ...
Bonne semaine à tous.
Xavier

Juju a dit…

Un bon gros week-end de footeux…

avec un beau tournoi samedi (comme d'hab, n'est ce pas Babar), une soirée sympatique, et un grand chelem (hey, ça compte Romu).

les 2 équipes ont joué avec les nerfs des supporters,
mais au final, ce genre de victoire fait du bien dans les têtes et sur le papiers,

bonne semaine et à dimanche pour un autre grand chelem

tu as raison xavier.
Ca fait plaisir de jouer comme ca tousse souder aucun qui lache a refere pour les prochain match, avec j'espère un peux plus de réussite devant les but.