12 novembre 2012

FC JADE B 1-1 FCRETZ C

Nous nous rendons chez un concurrent direct, qui ne marque pas beaucoup mais se prend très peu de but.

L'arbitre décide au dernier moment de nous faire jouer sur le terrain en herbe. Il devait être le seul à trouver le synthétique non praticable et il doit penser que les jardiniers de Pornic s'ennuient.

Nous entamons le match de mauvaise manière, et Maël sort 3 ballons coup sur coup au bout de 2 min. de jeu. Nous prenons le jeu à notre compte et Toto ouvre la marque à la 9ème. Bien joué et nous pensons que le plus dur est fait. La mi-temps est très agréable à regarder lors des phases offensives, on joue bien les coups mais on arrive pas à marquer ce 2ème but.
Il nous ferait du bien, surtout que défensivement nous ne sommes pas serein du tout: marquage trop loin ou inexistant.

Mi-temps, nous recadrons tous cela.

Et là, Darcheville rentre.
Grosse pression sur notre défense, et Darch' égalise 5 min. plus tard. Nous n'y sommes plus, nous nous mettons en danger, et c'est très dur physiquement. Maël nous sort 2-3 face à face qui nous font grand bien et on peu faire le hold-up à la 89ème par Wilson.

Fin du match (89min30s) et on est heureux de ramener un point.