25 novembre 2012

Une histoire de pénalty...

FC RETZ C 2-1 ESTUAIRE B

Nous entamons le match de bonne manière, nous sommes plus fort. Toto concrétise notre domination au 1/4 d'heure de jeu.

Suite à une faute dans la surface, qui l'a fait??? seul l'arbitre connait le coupable... le score est de 1-1

Il reste 1/4 de jeu avant la mi-temps, nous sommes dans le dur. Le milieu n'y est plus. Jean-Bapt fait sa rentré. Il se craque sur le pénalty qu'il tire, c'était la 43ème, je n'en dirais pas plus...

Bonne deuxième mi-temps de l'équipe, la défense n'était pas bonne à Pornic mais aujourd'hui, ils sont là.

Nouvelle faute sur un Biraud dans la surface, et, sanction: pénalty. Mick s'en charge et nous fait une Jean-Bapt. Le gardien le sort mais, Mick suit et termine le travail.

Il reste 5 min., nous tenons bon et nous ramenons la victoire.

Bien joué les gars.

TEMPS ADDITIONELS:

Les 2 frères Biraud nous ramènes les pénaltys. L'arbitre est-il de la famille?

On est allé chercher cette victoire, bien joué les gars.

Recherche tireur de pénalty, urgent, sinon c'est Bibi qui va les tirer.

C'est tout pour cette semaine.

6 commentaires:

Anonyme a dit…

Quel belle victoire ca fait vraiment plaisir on a plus qu'a aller taper bourgneuf chez eux le weekend prochain toto

Ah non heureusement qu'il est pas de la famille ,je serai mal !!!avec annonce : "le prochain peno c'est ficelle "!!!!