03 février 2013

FC RETZ 2-4 BOCA

Nous entamons le match sans 2 pieces importantes dans notre équipe. L'un travaille et arrive à 13H30, l'autre est en vacance... mais l'équipe C n'est pas dans le dur actuellement...

Pour les remplacer, notamment le n°4, ça n'a pas été une réussite. Le gars a eu beaucoup de mal physiquement, et n'a plus le niveau.

Avec lui, nous perdons 2-0 au bout d'un demi-heure, et est impliqué sur les 2 buts.

Le coatch Max décide de le remplacer et la défense reprend du poil de la bête, et l'équipe termine cette mi-temps correctement.

La 2ème mi-temps reprend et nous n'arrivons pas à imposer notre jeu. Et, un peu contre le cour du jeu, Mama marque suite à un controle de poitrine/frappe des 18 (style Hamsik de Naples), suivi d'un coup franc de Jeannot qui fait ficelle et nous voila à 2-2.

Nous croyons à la victoire et nous allons l'avoir.

Nous connaissons Bibi qui ne marque pas de but, mais pas son frère qui le venge: en effet, Antho qui ne fait pas une passe sans toucher le ballon 10 fois, reprend un centre de BOCA de volée et prend Maël à contre-pied.

Une réaction d'orgueil de notre part, suite à un nouveau coup-franc de Jeannot et un suivi de Jean-Bapt, mais l'arbitre l'a vu différament: hors-jeu!!!! peut-être, nous ne sommes pas sur la ligne.

Cela nous démoralise, et le 4ème but n'est que anecdotique.