12 novembre 2006

Résultats du week end du 11 et 12/11/2006

Coucou les petits, voici les résultats de ce weekend :

13 ANS B :
défaite 9 à 1 face au FC La Montagne, d'après Thomas, du progrès car à l'aller il y avait eu 11 à 0. L'équipe est actuellement dernière avec 9 buts pour et 40 contre.

13 ANS A :
défaite 3 à 1 face au SHOC B. L'équipe est 4 ème.

15 ANS :
victoire 4 buts à 1 à L'ASR C. L'équipe est leader de son groupe.

18 ANS :
victoire 7 buts à 1 face à GJ entente Vigneux. L'équipe est 2ème à 2 points du leader.

LOISIRS :
Match nul 3 buts partout à La Guérinière. L'équipe est 4 ème de son groupe. (1V 1N 1D)

SENIORS D :
Défaite 2 buts à 1 à Saint-Philbert C. But de Pommard. Le nul était à la portée de l'équipe selon mes sources.

SENIORS C :
Défaite face à Chauvé A 1-0.Match difficile pour l'équipe qui n'avait qu'un remplacant. Le nul était la aussi à la portée du team Labrize.

SENIORS B :
Match nul 1-1 à l'Estuaire. Egalisation des adversaires à 3mn de la fin. Plusieurs balles de break ont été manquées par nos joueurs (hein Jojo!). A noter l'expulsion de Ludo Josse.

SENIORS A :
Victoire 2-0 face à Saint-Philbert B. Buts de Thom sur Pénalty et Mickatchou d'une reprise de volée à 10 mètres (truc de ouf!). Match très sérieux, très engagé et appliqué de tout le monde. En première mi-temps malgré 2 ou 3 occasions nettes pour nous et une pour eux, le score était de 0 à 0. En 2ème mi-temps l'ouverture du score arrivait consécutivement à un fauchage magistral sur John dans la surface. Thomas transformait sereinement du plat du pied gaucheà gauche du but. Le match s'animait et les cartons valsaient (2 pour ST-Philbert et 3 pour nous Gail, Doudou et Mickatchou). Mickaël s'ennuyait toujours fermement dans les buts. Sur un très bon centre de Jérémy, mickatchou reprenait victorieusement et s'offrait un voyage joyeux devant la galerie philibertine.Fin du match 2-0. Quand l'équipe dégage de la force comme cela, c'est vraiment le pied. Soyons rester toujours solidaires, en bloc et avec cette gnack et volonté de faire les efforts et de s'arracher et les résultats suivront...
Fonfonte, Mickatchou, Seb et Romu vous pourrez continuer à déambuler sur les trottoirs de St-Philbert. J'attends des nouvelles de Thom qui est parti en expédition à St-Philbert ce soir...

Bonne soirée

Bizzzz les loulous

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Salut à tous,
Pour la D, avec plus de sérieux dans le 1er quart d'heure et plus de réussite devant le but (dix occasions franches), on aurait du gagner ce match.

suite à notre victoire,merci & bravo,je suis fière de mon équipe,& je le serai encore plus dimanche prochain pour notre victoire chez le leader ...MONTBERT !

Messieurs bonsoir!

Félicitations !!!
Pas le plus beau match mais dans l'envie et la détermination c'était plus que bien.
Victoire acquise à 14.
Les remplacants étant décisifs, félicitations également au coatch pour sa gestion tactique du match.

Voici les notes de dimanche contre Saint Philbert.