8 BOUIN-BOIS CE 7 4 1 0 3 12 15 -3
9 GUERINIERE US 4 3 0 1 2 4 11 -7
10 SOULLANS H. 4 4 0 0 4 4 23 -19

Séniors D :
Victoire 5 buts à 1 face au Sèvre et Maine D. 1ère victoire et ce n'est pas une demie !!
L'équipe est 6ème avec 1V 1N 2D.

Séniors C :
Défaite 1 but à 0 à Saint-Viaud A. Défaite non méritée, l'équipe est à créditer d'une très bonne prestation. La réussite fuit mais il faut persévérer !!
L'équipe est 10ème avec 2V 0N 3D (1match en moins face au dernier par rapport aux autres)

Séniors B :
Victoire 1 but à 0 face au FC La Montagne A. But de L'Oiseau qui a su être félicité par son fan club!! Encore un bon match de l'équipe dans ce match marqué par une forte concentration de cartons jaune pour l'adversaire qui a évolué à 8 pendant quelques minutes.
L'équipe est 5ème avec 2V 3N 1D.

Séniors A :
Match nul 1-1 chez l'ex leader du groupe Montbert. Après l'ouverture du score assez rapide par Séb Béziaud sur coup franc, nous avons su produire du jeu et se créer des occasions franches qui avec plus de réussite auraient pu nous permettre de tuer le match. Mais nous avons eu aussi un trou de 10 minutes où nous aurions tout aussi pu prendre 4 buts. La première mi-temps d'un bon niveau des 2 côtés nous permettait donc de mener 1-0. En deuxième mi-temps, le sérieux et la rigueur ont fait que l'équipe dans son ensemble a réalisé une grosse deuxième mi-temps, pleine et solide. Le groupe a répondu présent aux duels, aux impacts, et à démontrer que cette équipe a un vrai collectif et n'est forte que lorsqu' elle l'exprime. Après l'égalisation (CF direct à 15mn de la fin), la pression mis sur l'adversaire aurait pu, aurait du nous voir empocher les 4 points mais quelques petites maladresses dans la finition ont conclu les débats.L'équipe est en constant prgogrès, il faut continuer dans cet état d'esprit "WARRIOR" et gnacker (et oui gnacker s'écrit comme cela) tous les dimanche. A force de gnacker on va gagner !! Même Doudou est d'accord, c'est pour dire!!!

Messieurs bonsoir!

Peut etre le match le plus aboutis au niveau des duels, a part 10 minutes qui auraient pu nous faire très mal.
Et puis encore un but sur coup de pied arrêté pour et contre nous, ce qui reflète nos points forts et nos lacunes.
Points forts : nous avons de très bons tireurs de coup-franc et/ou de corners, mais encore trop d'occasions manquées (Aurel, Thomas) en seconde période que vous devez corriger pour encore progresser.
Lacunes : le coup franc contre nous est magistral d'accord mais la faute de Gail aussi et que dire alors de la relance sur le coté opposé de Thomas et Seb qui se gênent.
Des petits riens au vu du match énorme dans la combativité. Comme le dit Francky (et Doudou) et bien d'autres au club, vous avez cette année la Gnack, vous remarquerez qu'au classement cela ne paye pas encore mais quant on sait comment le FC RETZ finit ses saisons, accrochons nous encore et encore. Gardez cette envie et cet esprit D'EQUIPE.

Voici les notes de dimanche contre Montbert.