Classement de l'équipe : POS 3, 14 PTS, 6 Joués (2v/2n/2d)

Classement de l'équipe : POS 6, 38 PTS, 16 Joués (6v/4n/6d)

Classement de l'équipe : POS 11, 25 PTS, 15 Joués (3v/1n/11d)
14 joueurs convoqués, 10 joueurs présents.... bravo pour le respect vis-à-vis des partenaires....

Séniors B :
Match nul 1-1 dans le derby face à l'Arche FC B.
Score à la mi-temps 0-0, ouverture du score du FC Retz puis égalisation de l'Arche dans les arrêts de jeu du match.
Classement de l'équipe : POS 9, 34 PTS, 16 Joués (4v/6n/6d)

Séniors A :
Victoire 1-0 à Sautron B.
Après une entame de match correcte, peu d'occasions de part et d'autres étaient à se mettre sous la dent.Trop de déchets de notre part dans la transmission, le choix ou la précipitation faisaient avorter toutes les tentatives dans une défense adverse perméable.Défensivement l'équipe tenait bien le choc. A 2mn de la mi-temps, une action jouée juste et dans le tempo nous voyait ouvrir le score. Débordement de Gaël sur l'aile droite après avoir combiné avec Jojo, centre à ras de terre pour Séb qui se jetait , ratait sa frappe mais voyait sa jambe d'appui emmener le ballon dans le but. 1-0 . Mi-tems sifflée sur ce score.
Deuxième mi-temps, ça démarre fort, action quasiment identique à celle du but, et Séb seul face au but rate la balle suite à un mauvais rebond. Puis dans la foulée, nouvelle action toujours à droite, centre de Séb pour Galouche au niveau des 6m qui est seul, frappe, ..... POTEAU !!!! Incroyable !!! Galouche reste derrière c'est mieux !Plusieurs centre en retrait ont donné des frappes non cadrées... En 30 mn en 2ème mi-temps avec un taux de réussite de 50% on aurait marqué au moins 3 ou 4 buts facile, hélas le taux de réussite était de 0%. Dans ces cas là, ola fin de match est plus aléatoire car il peut se passser n'importe quoi. Heureusement le score ne devait pas bouger. Belle opération pour l'équipe qui remonte à la 3 ème place après le nul Pellerin-Sorinières 0-0 (cf site du Pellerin), à 2 points du duo de tête Montbert et Frossay.
Info pour les supporters, Montbert ne peut pas monter (parution officielle) cause problème arbitrage.
A retenir :
* Même si nous n'avons pas été très rayonnants, c'est 4 points et c'est l'essentiel.
* Jolie entrée en matière de Mickatchou qui a failli délivrer une passe décisive dès son premier ballon (pbm taux de réussite) puis nous a gratifié d'une belle chute 1mn après, chute qu'il a essayé de retenir, mais au bout de 2 secondes il est tombé !
* Du banc, on voit et surtout on entend des choses. Des boules quiess semblent nécessaires pour ne pas devenir sourd car Romu a tendance à monter le son. D'ailleurs merci Gaël C. pour ta passe ratée en fin de match qui a valu la plus grosse colère du match et a valu au personnes présentes sur le banc de touche de se faire allumer par Romu car dans ces cas là il shoote dans ce qu il a devant lui!
* Le geste technique du jour : le but de Séb, imparable pour un gardien.
* Enfin il rest encore 6 matchs, soit 24 points à prendre. Continuons et attention au prochain match, c'est Nantes Cens Nord et on reste sur 3 défaites face à eux en autant de matchs joués !!!!
Classement de l'équipe : POS 3, 45 PTS, 16 Joués (8v/5n/3d)

Bizzz les petits

Fkyyy

21 commentaires:

Francky a dit…

Merci lorsque vous déposez vos commentaires de les signer car une phrase un peu dure a été déposée suite au commentaire de Doudou et il faut assumer ses paroles. C'est pour le bien être de tout le monde et qu'il n'y ait pas ed malaise !
Merci
Fkyy

Anonyme a dit…

je suis d'accord avec franck, pour le petit commentaire sur Doudou,il faut reste soudé & pour cela la franchise est importante.
A mardi & jeudi ...tous ,nous avons besoin de s'entrainer pour ...MARQUER !!!!

Si je marquais, je passais devant certains attaquants au nombre de but dans le championnat (avoué dimanche soir par un attaquant de 1m65...) Romu a déjà des choix difficiles pour faire son équipe donc le poteau était juste pour le suspense sur le bord de la touche. Sur le terrain, on était sur de gagner le match puisqu'on nous le demandais.

Messieurs bonsoir!

Victoire 1 à 0, 4 points sans la manière mais 4 points très importants.
Même si le score est serré, le fait de réussir à tenir défensivement, la confiance et la solidarité montré par l'équipe sont tres importantes, match assez ressemblant à celui de St Médard.

14 - Romu = non noté

Dimanche prochain notre bête noire (3 défaites lors des 3 derniers matchs) vient nous défier, défaite et nul interdit !

A bon entendeur...

Bye.
"Le jury"

message adresse au jury:
Il est difficile de comprendre pourquoi contre Montbert les joueurs les plus offensifs ont ete recompenses par de meilleurs notes que les defenseurs et surtout le gardien alors que pour ce match les défenseurs et le gardien n'ont toujours pas pris de but et leur note ne le justifient pas sauf si vous notez une occasion du genou sur 7.

je voulais rajouter qu une occasion du genou sur sept n'était pas ciblée qu'à l'acteur du geste .Bises a mes attaquants.

Messieurs bonjour!

Mr Guy (ou Gail pour le "jury")

Ta réflexion peut sembler assez juste, nous te répondrons en détails sur certains critères de notation un peu plu tard dans la semaine.

Météo 5/10
Supporters et trices 5/10 (Roger Guilbaud n'a pas réussi à se prendre la tête avec le juge de touche)
Confort banc de touche 7/10 (large et clair)
Vestiaire 7/10
Augustin 9/10 (mailots prêt et grand sens de l'organisation sur le bord du terrain) (sans doute l'homme du match)
Romu 2/10 (dû à ton mauvais geste vis-à-vis de moi-même le jury de ce qu'on ne voit pas)
Julien et moi-même 10/10 (héhé meilleure note de la saison, vaut mieux pas jouer alors !!!)

Bizzzz
(ma doublette t le meilleur)

Fkyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Francky, peut tu mettre une note sur les frappes de boite à pharmacie de Romu?

Francky, t'es gentil pour les vestiaires car il n'était pas nettoyé lorsque nous sommes arrivés

Les frappes de boîte de Romu sont effectivement assez belles... N'ayant pas de comparaison possible il m'est difficile de les noter. Peut-être devrait on organiser un concours de frappe de boîte à pharmacie. Augustin permettrait il que l'on touche à sa boîboîte????
Tout cela est encore bien flou...

Au fait Galouche puisqu'on gagne quand on le demande, gagnez donc les 6 derniers matchs, c'est moi qui le demande !!!

La note pour les vestiaires est donc ramenée à 4/10 suite au commentaire de l'anonyme...

l'anonyme des vestiaires,c'est moi. Erreur de touche

On s'amuse bien ici a ce que je vois...
Bientôt un jury pour les meilleurs blogger....
"Attention!! Galouche va finir la saison en force depuis qu'il a retrouvé Internet sauf si la ligne se prend un poteau et se coupe momentanément"!
Gaël

Je suis d'accord avec Gail ,les notes ne reflètent pas le travail des défenseurs (pas de but encaissé)contrairement aux attaquants ( au moins 3 buts manqués faciles).
Le jury est fatigué ,il n'est encore pas très objectif.
A vous les garçons ne prenez pas trop ces notes au sérieux et encore moins ces remarques blessantes à l'encontre de certains,jouez avec vos tripes et votre coeur,nous serons tjs là pour vous soutenir, je suis sûr que tous vos efforts seront récompensés " la montée est aux bouts de vos crampons " hein!!!Fonfonte je fais aussi de belles phrases.
Franck pour la note supportrices je te donne 2/10 je veux une explication sur le 5/10 .
Gros bisous à tous .
Votre fidèle supportrice.

Coucou Maryline !!!
Concernant le 5/10 supporters, il est dû au fait qu'il n'y en avait pas bcp. Marcel, Eric, Hugo, Théo, Roger Evelyne et toi, soit 7 personnes. Dis moi si je me trompe.
Mais effectivement, il y avait la qualité à défaut de la quantité. Mais pour une note exceptionnelle, il faut un public en nombre, des animations (Cf Liverpool, Manchester,...).
Je compte donc sur toi pour lancer les choses (fumigènes, feu d'artifice, confetti, sono au stade,.....).
A bientôt ma chère présidente.
Bizzz

Fkyy
(l'explication est elle claire?)

Les supporters(trices) auront-ils un bonus de points si l'une d'elles traversent le terrain en tenue d'Eve?

Mon petit Francky,tu as oublié 2 supporters dont 1 supportrice les parents Guillaud. Pour les confettis et feux d'artifice compte sur moi je vais y réfléchir pour la montée.
Pour toi Galouche,entraîne toi à mettre le ballon ds les buts.
Biz et à dimanche .
MY

MY

MY, lis tous les commentaires, cela t'évitera d'écrire innutilement.

MY, je n'excuse de ma reflexion car il y a eu un malentendu.Pour ceux qui ne sont pas au couran on en a parlé dimancheavec MY. Par contre, grace a cette histoire à deux balles, on a récolté 20 commentaires et donc le record est égalé sans avoir pour excuse le bilan de santé d'un gars qui n'as pas le physique pour contré un gardien

J'ai signé en anonyme,cela me permet de dire qui je suis et cela fait 21 messages et le record est battu