Résumé équipe B du 06 mai !!! (avec un peu de retard)

Championnat  2ème Division  21ème  Journée.

US BOUGUENAIS – FC  RETZ   :   2    2

L’objectif de ce match était de grapiller le petit point manquant pour éviter tout scénario catastrophe sur la dernière journée.
Le temps de retrouver ces marques défensivement avec quelques placements hasardeux l’équipe se porte vers l’avant.
Jérèm tente une frappe lobée qui frôle la barre transversale (5ème).
Sur un corner frappée par Olive, Joker reprend à ras de terre et ouvre le score (22ème ; 0 – 1).
Sur une belle ouverture de Martin (U19) Joker encore lui, seul au second poteau croise sa demi-volée et double la marque (27ème ; 0 – 2).
Nos adversaires se réveillent enfin et il faut un bel arrêt de Kako pour rentrer aux vestiaires sur ce score.
Retour sur le terrain très difficile avec sur le premier centre coté gauche, 2 attaquants qui sont à la réception et avec un Kako j’y vais j’y vais pas, Bouguenais réduit le score (48ème ; 1 – 2).
On prends l’eau et sur un centre coté droit cette fois-ci, leur meilleur attaquant seul au 2ème poteau égalise de la tête (65ème ; 2 – 2).
L’équipe n’abdique pas malgré ce retour au score et fait preuve de solidarité pour gérer ces 25 longues dernières minutes.
A la 88ème minute leur attaquant intenable se retrouve seul face à Kako dans les 6 mètres qui d’un double arrêt réflexe maintient le score.
On finit avec plusieurs corners pour nous mais la prudence nous évite de jouer ces coups à fond en maintenant 6 joueurs derrière !