12 mars 2013

Résumé équipe A Dimanche 10 mars 2013

Objet: FC RETZ  3 - 2  BELLEVUE.......
14ieme journee de championnat ,nous recevons Bellevue;gros morceau de ce groupe,le stade est comble et nous affichons complet........

La motivation et la concentration battent le plein ,,, les rouge et noir entrent parfaitement dans leur matche et des la 10ieme Bat est seche dans la surface ,,,,,,,,,,,,,,, Mat,plein de sang-froid,transforme le penalty...............1 à 0.........le stade est en delire!!!!!!!!!!!

Mat aura meme l occasion de briller a nouveau a la 32ieme mais le gardien de bellevue s interpose d une tres belle maniere sur cette tres belle frappe..............quel dommage!!!!!!!!

Nous rentrons aux vestiaires sur ce score tres favorable de 1 à 0...........repos merite!!!!!!!!!!!!

De retour sur la pelouse,,les visiteurs prennent le matche en mains et nous plantent 2 buts coup sur coup en 8 mn portant le score a 1 à 2............quelle stupeur dans le stade et sur le banc local!!!!!!!!!!!!!!

L equipe des rouges et noir va relever les manches,relever la tete et comme blessee dans son amour propre,prendre le jeu a son compte et faire reculer les visiteurs multipliant les occasions,,,,,,,,,,,,,,,et c est Mika mouse qui donne le tempo................partit sur son cote gauche pour adresser un centre parfait pour Alex qui arrive lance pour reduire le score...........quel but!!!!!!!!!!!

Le stade retrouve le sourire et l espoir ,,,,,,, porte a nouveau leur equipe fanion qui se doit de creer l exploit ,ici,,, chez nous aux Chataigners..........alors le petit gars du pays ,Mat,paracheve le travail en incrivant de la tete,,bien servit par Sylvain reste haut.............

SCORE FINAL..................3 à 2....................QUEL MATCHE les gars vous nous avez fait vivre!!!!!!!!!!!
Des comme ca ,,on en redemande tous les dimanche!!!!!!!!!!

MERCI LES ROUGES ET NOIR..............
MERCI COACH ROMU...........
MERCI A L INTENDANCE POLICE DE TERRAIN ET ACCOMPAGNEMENT ARBITRAL
MERCI AU PUBLIC VENU NOMBREUX NOUS SOUTENIR..........CETTE VICTOIRE EST POUR VOUS................VOUS Y AVEZ PARTICIPER GRANDEMENT AUSSI!!!!!!!!!