14 octobre 2013

Résumé équipe B dimanche 13 Octobre 2013

FC Rezé B – FC Retz B  :  1 – 2

Sur un corner de Seb Beillev, Aurel au second poteau, contrôle du droit et frappe du gauche (0 – 1 ; 6ème).
Sur une percée dans notre surface l’attaquant adverse est crocheté par Mimi, pénalty et but (1 – 1 ; 30ème).
Mika gagne son duel en un contre un contre le n°9 adverse (35ème).
Mi-temps.
Sur un centre tir de Bruno, le gardien relache le ballon, Sebino a bien suivi et marque (1 – 2 ; 72ème).
Après s’être fait crocheté dans la surface, Bruno veut se faire justice, mais son pénalty est détourné (80ème)
FIN.

A noter :
Encore un but à la 6ème !!! ah oui cette fois c’était pour nous…
Avec leurs 20 minutes de retard, Gail a pu accueillir les retardataires comme il se doit « bonjour Mika (Clavier) ! bonjour Mika (Coquenlorge) ! bonjour Mika (Michaud) ! bonjour Mika (Dupin) !!!!
Le même Gail s’est mis au Portugais, pas sûre que Bruno ait tout compris !!!
Les familles ROUET ET MORIN au complet sur la touche, sympa !!
A ma question à Martin à la mi-temps : « pourquoi tu couvres de 3 mètres sur le but ? » sa réponse : « beh les attaquants sont rapides, alors je prends de l’avance » ah oui vu comme çà !?!
On a eu le droit de voir l’entaille (au repos) reçu par Micka Clav. J’ose imaginer…

A MARDI & JEUDI.

A bons entendeurs…

Mikatch

5 commentaires:

Anonyme a dit…

maintenant place au championnat,il faudra faire les meme efforts et avoir la meme envie, vivement dimanche.loise

mika a dit…

On a joué contre la b de rezé? C'est pas mal comme résultat.

Mickatch n'augmente pas le niveau de ton adversaire pour que votre victoire soit plus glorieuse!!!!
C'était l'équipe C de Rezé pas la B!!!!!