01 octobre 2013

Résumé équipe B dimanche 29 Septembre 2013

FC Retz B – Machecoul C : 0 – 2

Une nouvelle fois remaniée en défense suite au forfait de dernière minute de Yude, on met encore 20 minutes à entrer dans notre match et comme le dimanche précédent on encaisse un but dès le début (0 – 1 ; 5ème).
Captain Olive se blesse au dos et doit sortir (29ème).
Sur un coup franc évitable nous défendons mal, le ballon lobbant nos 2 centraux pour finir dans les pieds de l’attaquant adverse qui double la mise (0 – 2 ; 35ème).
Même si Machecoul a globalement dominé cette première période nous nous sommes créés quelques belles occasions « d’approches » puisque nos attaquants n’ont même pas frappé dans le ballon à quelques mètres du but adverse !!!
Mi-temps.
La deuxième période sera bien meilleure, mais malgré plusieurs situations chaudes par Loiseau notamment rien ne sera marqué.
FIN.

A noter :
L’état d’esprit est là, surtout au niveau des efforts, il ne faut pas lâcher et continuer à travailler.
Merci à tous ceux présents pour le le pot d’anniversaire, c’était un bon moment de convivialité…
St Mars se présente à nous dimanche, on fera de notre mieux… sachant qu’ils sont invaincu contre nous… même si au bout du compte cela n’avait pas été suffisant au classement… heureusement que le 10ème a été repéché !!

A MARDI & JEUDI.

A bons entendeurs…

Mikatch

2 commentaires:

Anonyme a dit…

mickatch stp fait quelque chose avec ton gardien! tu va nous faciliter la tache! aller la bise