04 septembre 2006

Déception...

Triste dimanche pour l'équipe A qui s'est inclinée face à l'ES Maritime 1 but à 0 (but inscrit à la 65ème minute). Après une première mi-temps de TRES pâle figure, le score de 0 à 0 dénotait un certain manque d'application, d'envie et de rigueur de notre part. Tout le monde est à mettre dans le même bateau car personne n'a su tirer l'équipe vers le haut. Au retour des vestiaires, un léger mieux était perceptible, mais trop d'occasions ratées et la réussite pour l'ESM (ce qui arrive tjrs dans ce type de match) ont scellé le sort de la partie.Nous avons eu ce que nous méritions. Espérons que cela puisse nous servir de leçon et reprenons nous dès mercredi soir face au SHOC. Seules les victoires sont belles...
Pour l'équipe B, bilan mitigé avec une victoire face à Vertou et une défaite face à St Mars, où le manque de réalisme se fait cruellement sentir comme pour l'équipe A .N'étant pas présent au match je compte sur les commentaires pour en apprendre plus.
Quant à l'équipe C, défaite 3 buts à 1 face à St Mars. Apparemment pour certains joueurs les jambes étaient lourdes (cf paroles Mycki lundu matin) !