17 septembre 2006

Les résultats du week end

Nantes Sud 98 - FCR A 1-2 ap
Coueron C - FCR B vainqueur par forfait (3-0, 3 buts de Mickatchou ---> c'est bon pour le moral)
Chauvé B - FCR B 0-5
FCR D - Le Pellerin B 1-2

FCR A qualifiée pour suite coupe Atlantique
FCR B qualifiée pour suite coupe district
FCR C qualifiée pour suite coupe district
FCR D bascule en challenge du district

Parlons un peu du match de l'équipe A. Après 15 très bonnes premières minutes où avec du réalisme un score de 2 ou 3 à 0 aurait été logique, l'équipe a sombré dans une léthargie pour passer son temps à regarder son adversaire jouer. Mi-temps score de 0 à 0.
Deuxième mi-temps, meilleur entame avec plus de rigueur, d'application et de pressing. L'ouverture du score fut l'oeuvre de Vincent (Fonfonte) d'un coup de boule sur le ballon au fond des filets. 10 mn plus tard Nantes Sud égalisait sur coup franc de la tête. Le score ne bougeait plus jusqu'au coup de sifflet final du temps réglementaire malgré de nombreuses occasions en fin de match ou le gardien adverse s'est transformé en gardien de handball arrêtant tout. Début des prolongations avec encore plus de pressing et 2ème but du FCR signé Julien VDB suite à une très belle action avec Jojo, Juju conclu face au gardien de but d'une frappe au ras du sol à droite du but. Après une expulsion de leur côté suite à insulte à arbitre et menace de mort envers moi-même , la fin de match voyait le score rester figé et donc qualification de l'équipe A. A retenir du match auelques jolies phrase entendues sur la touche: "Le 7 (l'oiseau) t'as qu'une jambe" "Le 6 (Gail) arrête de pleurer" "Le 12 (Anthony) t'as pas de genoux" et quelques jolies remarques sur le très beau tshirt de Romu d'un joli rose bonbon!

Equipe B RAS

Equipe C, belle performance de l'équipe qui a montré qu'elle avait un statut supérieur à son adversaire ---> j'attends vos commentaires sur le match

Equipe D, belle performance aussi car souvenons nous que l'année dernière face à la même équipe et vers la même date, le score avait été de 10 à 0 pour Le Pellerin.

Les choses très sérieuses commencent Dimanche prochain avec le championnat pour tout le monde.

SOYONS PRETS !!!!!

(nous attendons les notes du jury)

Francky

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonsoirs messieurs,
Félicitations pour ce résultat à l'arraché mais on ne retiendra que la victoire, la manière restant à désirer...
Voici les notes de ce dimanche contre NANTES SUD 98.