11 septembre 2006

Résultats de dimanche

Bonsoir à tous...
Revenons sur les résultats de dimanche...
Tout d'abord félicitations à l'équipe C qui s'impose très nettement, 5 buts à 1 avec à noter un but de La Brize (apparement frappe déviée par unn défenseur). Les gars avaient l'air très content de leur prestation.
Puis l'équipe B qui s'incline à La Mellinet sur le score de 1 à 0, après avoir eu moultes occasions, David n'a pu empêcher un but venu sur une touche suivie d'une frappe lobée...Encore un peu d'abdos David et la détente sera là !! Les coachs étaient nettement plus satisfaits de la prestation que Dimanche 4 Septembre......
Enfin l'équipe A a battu Sallertaine 4 buts à 1, après une bonne première mi-temps ponctuée par le score de 4-0 et une bonne maîtrise du jeu, la 2ème mi-temps a vu l'équipe fléchir très nettement physiquement. Ce fléchissement est du à la chaleur mais aussi au fait que physiquement l'équipe n'est toujours pas au point, il y a encore du travail à accomplir... A noter l'apparition d'un nouveau joueur, R.V., qui nous a gratifié de quelques talonnades et passes on ne peut plus "judicieuses" !!!
Suite des matchs amicaux mercredi..........