16 avril 2007

Résultats du week end

1 ère photo - Loiseau toujours plus rapide que tout le monde
2 ème photo - Vincent qui vient mettre sa tête sur un corner
3ème photo - 3 min plutôt les adversaires ont eu le même coup franc contre nous juste à la limite de la surface et ils marquent en lobant David (pourtant il ne manquait pas grand chose...)

Séniors D :
Victoire 4-1 face à Saint-Aignan (si mes sources sont exactes).
L'équipe est 6ème.
Séniors C :
Victoire 3-0 à Pornic. Belle victoire qui relance l'équipe dans l'opération maintien.
L'équipe est 11ème mais se rapproche des équipes devant elle.
Séniors B :
Match nul 1-1 face à Pont-St-Martin.
On a eu chaud, au moins 25°, et plus dans nons coeurs, mais Mimi nous a rassuré à 5 mn de la fin du match. 3 min plutôt les adversaires ont eu le même coup franc contre nous juste à la limite de la surface et ils marquent en lobant David (pourtant il ne manquait pas grand chose...)
mais sur les encouragements du banc de touche et de toute l'équipe "LES JAUNES ON VA PAS BAISSER LES BRAS " à 2min de la fin du match coup franc cette fois ci pour le FC RETZ juste devant la ligne de la surface adverse et Mimi trouve le trou de souris parmi tous les joueurs du mur et de chez nous et marque en force le but égalisateur .....1-1 c'est mérité même si la deuxième mi-temps fut plus difficile (il y avait une bonne équipe en face)
Mimi excellent sur les coups de pieds arrêté ces derniers temps ....
Au mieux, l'équipe peut etre 7ème ce soir, au pire elle restera 9ème avec 7pts d'avance sur le 1er reléguable.
Séniors A :
Victoire 2-1 à Frossay.
Très bon match de l'équipe, et ce malgré de nombreux absents (Mickaël, Séb et moi-même). Comme quoi, le vivier de joueurs pouvant évoluer en équipe A est important.
L'équipe a très bien entamé le match, sérieux, respect des consignes et surtout, il faut le signaler, un très grand réalisme offensif. En effet sur notre première occasion, Aurel et Antho combienent bien sur l'aile gauche et lancent Jojovers la ligne de corner, il effectue un grand pont sur le défenseur pénètre dans la surface et frappe en force. 1-0 . 10mn plus tard, c'est Antho qui se débarrasse du défenseur, entre dans la surface et marque d'un platttttttt du pied à ras de terre. 2-0 .Puis derrière Math sort le grand jeu just avant la mi-temps sur une frappe puissante à bout portant (la main ferme). Mi-temps 2-0. Retour des vestiaires, Frossay ne se montrait pas vraiment dangereux, le match était équilibré, mais sur une erreur de relance (Minou a attendu qu'on le prenne en photo pour dégager et s'est fait contré), puis sur un rebond capricieux, Frossay réduisait le score d'une frappe écrasée à ras de terre. Il restait 15-20mn à tenir. Ce que l'équipe faisait plutôt bien et ce même dans les arrêts de jeu interminables (6 ou 7mn). Victoire 2-1 chez l'ex leader désormais. Bravo à tout le monde, gros match dans l'envie, la concentration et la solidarité.
A retenir :
* le joli ballet de Guil et Thom en 1ère mi-temps sur leur plus grosse occasion (tous les 2 les fesses par terre)
* la leçon de contrôle orienté avec le visage. Leçon exécutée par Minou qui a parfaitement su faire changer de direction un ballon très puissant rien qu'avec le côté droit de son visage. Chapeau.
* La feinte de passe de Jojo en 1ère mi-temps. conduite de balle, relevée de ballon par une motte et là le geste sur, il anchaine tout de suite avec son pied gauche, il frappe sous le ballon sans le toucher. Du grand art.