07 décembre 2011

Résumé Equipe C dimanche 04 décembre 2011

Championnat 8éme journée

FC Retz C 2-0 LEGE FC B

Première période timide de notre part, les 2 équipes se neutralisent avec peu d'occasion de chaque côté. Sur un centre côté gauche, c'est Toto qui reprend la balle de volée, elle finit sur la barre, redescend vers le but, le gardien la sort malgré les protestations de Toto qui la vu dedans mais l'arbitre du centre ne lui accordera pas son premier but de la saison.

Mi-temps 0-0.

On reprend le match avec plus de vitesse dans notre jeu et à la 11' minute Chamo récupère la balle dans les pieds du n°5 Legéen et va finir seul face au gardien. 1-0.

Notre domination est totale et à la 36' minute Antho centre parfaitement sur la tête d'Aurélien qui saute plus haut que le défenseur et marque d'un beau coût de boule. 2-0.

A la 38' Juju reçoit un Jaune pour un tacle en retard (dans la surface mais pas de pénalty).

A la 46', Aurélien aurait pu alourdir le score mais son tir de 18m finit sur la barre transversale.

Fin du match : 2-0

Nota :

Match sérieux qui garantie aux coatch de passer de bonne fête de fin d'année en famille Legéenne.

Bonne préparation pour le match de coupe.

On se positionne à 3 points de St Marc de Coutais et nous promet un déplacement très intéressant au prochain match de championnat.

Vince.

6 commentaires:

Juju a dit…

Il n'y a pas que toto qui l'a vue dedans, l'arbitre assistant legéen l'a bien signalé avant de se rétracter…

Francheiss a dit…

Elle était dedans je confirme....

Anonyme a dit…

Bon ça se passe comment cette année y a t-il un tournoi en salle organisé par le CAVE histoire de rajouter une ligne à mon palmarès sur mon CV!

Bonne journée amis Retziens.

Ben Jaunatre

Juju a dit…

C'est sur Vince qu'un but de la tête d'aurélien contre Legé qui t'assure des fetes de fin d'années sans raillerie, ca n'a pas de PRIX ;-)