22 septembre 2008

FC RETZ 1-0 CAVUSG

Dans un stade perdu dans la campagne et sur un terrain sec et rempli de faux rebonds, tout était réuni pour un vrai "traquenard". Mais l'histoire devait être écrite en ce jour de St Matthieu.

La première mi-temps fut assez plate avec bon nombre de passes ratées, peu de mouvements mais avec un bon répondant dans les duels. La grosse occasion fut du côté du Fc retz avec un but d'Aurélien suite à un coup-franc de Séb. Mais les arbitres ont plus vu un hors-jeu d'Aurélien (le confirme-tu?) plutôt que la déviation de la main dans la surface par un joueur du mur.

La 2ème mi-temps reparti sur les mêmes données sauf que la grosse occasion fut pour CAVUSG.
Sur un dégagement, erreur d'appréciation de notre défense et leur attaquant, tout seul devant Matt, tira gentillement au dessus. Le jeu du Fc Retz s'améliore et sur un centre de Bat, Alex s'y prend à 2 fois pour trompé le gardien, à 1/4 d'heure de la fin. Rentrée de Jojo en tant que arrière droit pour le jeu de tête. Mais Jojo a voulu mettre Matthieu en évidence en laissant son joueur allumer notre gardien à bout portant. Mais, jour de sa fête, rien ne pouvait trompé sa vigilance et c'est d'une main bien ferme qu'il détourna le tir. En avortant toutes leurs actions jusqu'au coup de sifflet final, c'est d'une manière logique que les rouges et noirs passent ce tour.

A retenir: nos supporters étaient encore là, malgré la distance
le but est inscrit par Alex pour ceux qu'il n'a pas encore appellé
la souplesse de l'arbitre dans ses galipettes arrière
Jojo en latéral droit??
ON A LES MAILLOTS!!!!!

match de la C contre PORNIC foot B
début de match très combatif de la part de notre équipe contrairement au weekend end précèdent.
ouverture du score de la part de MIKATCH d'un superbe lobe a la 15ème minute,puits le meme , 15 minute plus tard sur une ouverture de YANN G qui lance MIKATCH pour son 2ème but toujours en lobe.
score a la mi-temps 2 a 0.
la reprise fut aussi bonne que la 1ère mi-temps car MIKATCH part tout seul pour mettre son 3ème but dans le petit filet après 5 minute.
pour le dernier but je n'étais pas la mais on ma dit que MIKATCH ces blesse,ce qui a entraine un coup franc transforme par YANN g après un cafouillage de la défense adverses.
fin de match 4 a 0 pour le FC RETZ
PS :je me fait assez chier a faire les com des match alors si une personne n'est pas contente de mes faute d'orthographe ,qu'il le face a m a place

ST MARS DE COUTAIS B : 3 – 4 : FC RETZ D

Buteurs : Mathieu Boscarato (3), Ludo Herain.

Tout a commencé dès le samedi quand Emeric dit à Broock : T’a jamais été lever ton coach. Misère, c’est ce qui c’est produit. Moralité, ne pas dire des trucs bêtes qui peuvent arriver, la veille d’un match.

Après avoir réussi à se rendre à St Mars le match commença tambour battant, El Bianconneri ouvre le score dès la 5ème minute sur un lob et il récidive de la tête à la 20ème. S’en suit un petit coup de mou de l’équipe, et en l’espace 20 minutes St Mars nous double et même 3-2 à la mi-temps.

En deuxième période, Ludo Herain égalise rapidement ensuite plusieurs occasions s’en suivent, Mathieu Bordage frappe sur la barre, Broock rate un penalty. Mais s’étais sans compter sur Mathieu Boscarato qui, encore lui, mystifia le gardien et nous donna le but de la victoire. Les 5 dernières minutes furent stressantes et on vue St Mars presser sans pouvoir égaliser, cela grâce à une solide défense emmené par un nouveau capitaine, Pommard.

- Pommard a pris des points ce week-end en vue du futur capitanat.

- Comme dirait certains : The Gold Palme de la Pourriture est décerné à l’unanimité à moi-même.

- C’était un vrai match de coupe avec des revirements de situation. Mais on a quand même pas le droit de prendre 3 buts alors que l’on menait 2 - 0.

- Un nouveau N° 9 est né, Mathieu Boscarato.

- Nous souhaitons tous bonne chance à Beef qui nous quitte mercredi pour aller en Irlande. Tu vas nous manquer.

Babar.

5 commentaires:

Anonyme a dit…

Oh la jolie photo!
Babar est pas facile a lever et à faire tenir au réveil dominical tardif, mais une fois debout, il tient longtemps (le gobelet permet-il d'obtenir un meilleur point d'équilibre ?).
Et Irish Beef va bien nous manquer !
Félicitations à toutes les équipes sénior pour ces bons résultats !

Félicitations à la A pour la victoire de dimanche et à Mikatch, pour son but. J'espère que je pourrai vous voir jouer avec vos beaux maillots!

bravo à toutes les équipes pour les victoires en coupe .Dimanche il n'y aura pas de maillots à gagner donc j'espère que vous aurez la même envie de gagner et svp en nous faisant voir du beau jeu je connais quelqu'un qui va faire la tronche en me lisant Devinette: qui est-ce??? Biz à tous et à dimanche .Gros bisou à la supportrice du 85 et à sa petite fille.

Super dimanche à refaire tout les week-end. N'oublions pas que le coach de la D n'a pas vu le premier but et ne sais pas qui a marqué de la tête, mais il va vite se rattraper, espèrons le.

pomard a dit…

Bravo babar pour a GOLD palme de la pourriture, mais bon la victoire étai au rendez-vous. TT le monde a l'entrainent jeudi le coach payer un coup!!