Vous pouvez inscrire vos équipes (nom équipe et noms joueurs) directement sur le blog ou par l'intermédiaire d'un caviste (Jojo, Baloche, Minou, Grison et Toma).

8 commentaires:

Anonyme a dit…

Nantes ST Yves 3-3 FC Retz B

Début de match à notre avantage avec plusieurs occasions et sur une reprise de Stéphane qui s’écrase sur la barre, Mamert qui a suivi reprend le ballon et ouvre le score 1-0 pour les visiteurs. Nous obtenons peu après un penalty que Stéphane se charge de transformer, 2-0. Nous avions bien le match en main jusqu’à ce deuxième but, nous avons baissé de régime et juste avant la mi-temps, nous avons concédé un but, 2-1 pour les visiteurs à la mi-temps.

Nous avions fait le plus dur en inscrivant deux but mais en les laissant revenir à 2-1 nous les avons laissé reprendre confiance. La deuxième mi-temps sera d’un triste niveau, nous avons été incapable de poser le jeu et de faire tourner le ballon. Les locaux se procurèrent bon nombre d’occasions mais seront très maladroits dans la finition et Mika fut aidé par ses montants. L’égalisation semblait proche lorsque Jérémy à 7 minutes de la fin voyait son centre tromper le gardien et finir sa course au fond des filets, 3-1 pour le FC Retz. La fin de match sera catastrophique, nous avons été incapable de tenir le score, les locaux réduisaient la marque sur un centre repris au premier poteau qui frappait la transversale avant de rentrer dans le but, 3-2. Enfin sur un énième ballon perdu le ballon fut envoyé dans la profondeur et rebondi sur le bras de Julien, coup franc donc pour les locaux à l’entrée de la surface qui ne se faisaient pas prier pour le transformer et ramener les deux équipe à 3 partout. Fin du match 3-3.

À retenir :
- Il n’est pas normal de concéder 2 buts dans les 5 dernières minutes, surtout de cette manière,
- Il faut arrêter d’avoir peur des adversaires, il faut se battre jusqu’au bout,
- Lorsque l’on mène de 2 buts, à l’extérieur, il est important de conserver le ballon, chose que nous n’avons pas su faire,
- Il est impressionnant de voir que lorsque nous avons l’avantage au score, nous cessions de jouer alors que cela devrait nous libérer
- Match très important à domicile contre le leader philibertin, il va falloir tout donner pour se donner un peu d’air pour les fêtes.

Jérèm! a dit…

Je tiens juste à dire, aussi surprenant que ça paraisse, vu le nombre de déchets réalisés depuis le début de saison, mais ce n'était pas un centre mais bien une frappe... j'y tiens, car Steph m'a suffisamment chambré comme ça !!

Juju a dit…

vu du terrain ça prêtait à confusion
désolé Jérèm

Juju et Jérem, histoire de vous chambrer un peu :Un CENTRE est aussi une frappe comme un TIR est une frappe mais vers le BUT donc vous aviez tous les 2 raison...
Un peu de vocabulaire footballistique ne vous fait pas de mal...