29 mars 2011

NANTES JANVRAIE : 3 – 2 : FC RETZ D

Buteurs : Mimi, Ronan.

Première mi-temps : on joue en contre et on mène 2-0. Bibi arrête un pénalty imaginaire.

Deuxième mi-temps : on fait du social et on ne joue que 42 minutes, l’arbitrage est très discutable hors-jeu signalé mais non sifflé, fautes imaginaire de plus en plus près de la surface. Leurs 2 premiers buts sont marqués sur hors jeu et le 3ème sur coup-franc suite à une faute imaginaire.

Moralité : tout le monde est content sauf nous !!

Merci aux joueurs pour avoir suivi les consignes, c’était ça mais on a pas été aidé.

Merci aussi d’être resté calme pendant tout le match car il y avait de quoi pêter un câble, surtout quand Loiseau c’est fait descendre.

Comme dirait Mathias : « Je suis pas près de manger un kebab ».

Il doit être impossible de gagner là bas !