Résumé Equipe B du dimanche 08 Mai 2011

Championnat 2ème division 21ème journée.

ARCHE B – FC RETZ B : 2 0

Pâques est passé mais nous sommes toujours là pour distribuer les œufs (les points) à ceux qui en ont besoin…

Première mi-temps sans rythme, nous avons du mal à trouver nos attaquants, en plus au bout d’un quart d’heure on perd Aurel suite à un coup franc, ses adducteurs le lachent !

Ce coup franc venait d’une belle ouverture de Jérem plein axe, Antho filait vers le but et était accroché à la limite de la surface. Coup franc seulement ! Je dois pas connaître toutes les règles, dernier défenseur carton rouge ? ou bien carton si faute méchante ou non ? ou bien sanction différente dans le 1er et le dernier quart d’heure ? bref on peut me dire ce qu’on veut, je comprend pas !

Du coup, coup franc et on perd Aurel, tout va bien !!!

Vince Rambaud a la plus belle occasion, malgré un bel accrochage dans la surface il continue son action mais sa frappe croisée est sauvée sur la ligne par un défenseur revenu de nulle part.

Nous enchainons les corners sans aucun danger (encore une fois…).

Rien pour l’Arche en première.

Mi-temps.

Début de seconde catastrophique, sur un pressing à 3 ou 4 ! mais à 2 mètres du joueur adverse !!!, celui se retourne tranquillement, ouvre plein axe à son attaquant qui ajuste pleine lucarne Kako qui vient à sa rencontre (50ème ; 1 – 0).

On n’y est pas du tout, l’Arche reste dans notre camp, on ne fait plus une passe et sur un corner adverse on finit le boulot nous même par une reprise au second poteau, dans les 6 mètres, du talon de Yude (65ème, 2 – 0) !!!

Les 25 minutes qui restent nous paraissent interminables, on n’arrive à rien et on est plus proche d’un score plus lourd que de la moindre réaction.