Résultats du week end

Bonsoir madame, bonsoir mademoiselle, bonsoir monsieur ...
Me voici de retour (enfin) pour les résultats du week end :

Séniors A :
Défaite 1-0 en coupe de l'Atlantique à l'AS Maine, défaite qui ne doit pas entamer la confiance de l'équipe car les matchs de préparation réalisés prouvent que l'équipe est capable de beaucoup mieux. Ne baissons pas déjà les bras, ce n'est qu'une péripétie !
Plus que la défaite, le vrai mal de dimanche est la blessure de VayVay. Si quelqu'un a des nouvelles fraîches, merci de les mettre sur le blog !!! De toute urgence !!!

Séniors B :
Victoire 2-0 à St-Brévin en coupe de district.
Un très bon match de l'équipe dans le jeu pratiqué, tous les joueurs ont pris plaisir à évoluer ensemble face à une équipe qui n'avait rien d'une promotion de 2ème (renforcée par des 18ans).
Après une bonne entame de jeu, l'ouverture du score intervenait assez rapidement sur une frappe de Yann ou Aurel que le gardien laissait filer sous son ventre et JohnJohn (notre Gert Muller) n'avait plus qu'a pousser la balle au fond des filets. Du jeu rapide court et simple nous offrait de multiples occcasions. Minou devait sortir sur crampes d'estomac (sous peine de dégobiller sur le terrain!!-->très belle performance de sa part tout de même). Mickatchou à peine entrer en jeu marquait d'un retourné sur son premier ballon, but justement refusé suite à une main d'Aurel.Seul petit bémol en cette première mi-temps un léger flottement au niveau du placement au milieu de terrain qui aurait pu nous couter un but sans un arrêt de grande classe de la part des fesses de Mika.
Deuxième mi-temps, plus de rigueur nous a permis de ne pas concéder d'occasions en 2ème mi-temps tout en continuant à développer un beau jeu et efficace, encore de nombreuses occasions. Très très bonne implication, sérieux et ambiance dans ce mélange de génération. Si les petits jeunes sont aussi déterminés et si les plus vieux se sentent plus jeunes grâce à eux, cela devrait fonctionner (sauf pour Mickatchou, tu seras toujours vieux !)...Bravo les petits, on s'est fait plaisir !!
A retenir :

* Mickatchou t'as pas de bol, quand tu marques on te le refuses !
* Mickatchou obtient dimanche la vendange d'or avec 2 OCCASIONS aussi enorme que le mot précédent
* Pierrot dit "LaCroute" lui pourtant cadre 2 têtes mais tu es tombé sur un bon gardien.
* Mika a fait une Mika (Sur corner...."J'ai!!!" oups "jai pas") et moi j'ai fait une Franckyy Un bon dégagement qui part ... en corner (suite à une motte, donc je m'autoexcuse).
* Les 4 supportrices qui ont fait le déplacement étaient à bloc (Mme Mickatch, Mme Eymeric, Mme Mika et Mme Francky), on était noyés sous les encouragements.... 4 loches au soleil !!!

Séniors C :
Victoire 5-0 aux Couets.
Belle victoire, avec un très grand cap'taine Mimi, formidable d'adresse.
Peut etre que coatch Mitch mettra un mot.

Séniors D :
défaite 0-13 face à Espoir Sud Loire.
13 ça porte bonheur, L'Oiseau t'as vu comment on fait pour marquer des buts !!!

Allez les petits gars, le combat commence Dimanche et tout ce qui est pris au départ n'est plus à prendre !

a demain pour l'entraînement...

Bizzz
Fkyy

12 commentaires:

Anonyme a dit…

Un match très agréable pour l'équipe B, de par son jeu et del'entame des 2 mi-temps(les buts ont été marqués au début des 2 mi-temps)
Merci à Mick et à Francky de nous avoir rappellé les sketches de leur mariage (la déchire de Mick était sur le corner donné par Francky boumboum)

Courage pour l'équipe A,on a confiance en elle et, avec le travail et la mobilisation de tous, on arrivera à nos objectifs.

ALLEZ LES ROUGES ET NOIRS

Francky a dit…

Bon voilà des nouvelles de VayVay :
Pour le moment c'est une grosse entorse du genou, il faut attendre que cela dégonfle pour en savoir plus.Mais il a quand même bien mal au genou bon sang de bois !
Allez bon courage Vayou et à dimanche!
Poussin te fait une bise

mika a dit…

salut les footeux

L'equipe A il faut garder le moral et lever la tête.
Dimanche il faudra se surpasser et on sait que vous êtes capable de le faire.

L'équipe B une bonne surprise dans le jeu, dommage que le score n'est pas plus élevé.

Gaël on parle plus du mariage on n'en a rien a foute.

je voulais juste revenir sur le: (j'ai....) comme l'a dit franck il y avait beaucoup de soleil.

Franck j'essaie de trouver une excuse tu penses que ça va marcher?

mika a dit…

Petit message pour vy
Au tour de tes coloc de te préparer des bons petits plats pour te remettre en forme.
Bon courage et on pense bien à toi
Bisous
Sab & Mick

mika a dit…

Je ne suis pas d'accord pour les supportrices de l'équipe B "les loches au soleil!!!???", je pense que ce n'est pas le bon terme. Nous vous avons encouragé comme il le fallait, d'ailleurs, c'est pour ça que vous avez gagné et nous avons comme dirais-je profité du soleil.....
Mme Mika Clavier

Mika cherche pas d'excuse , sur le corner le soleil etait dans ton dos !!!!
Quant à toi SAb, j'ai bien remarqué que 4 supportrices n'egalent pas une Maryline !!!!!!

A noter pour l'équipe C :

- Une avalanche de Drop (coupe du monde de rugby oblige),

- Un coaching de michel impressionnant (on aurait Raymond Domenech qui n'avait pas le droit de parler à ces joueurs),

- Un capitaine qui à su nous motiver et nous à ouvert la voie des Drops (MERCI MIMI).

Retenons quand même le triplé de Ludo Lamy, la belle barre rentrante de Aurélien Coquenlorge, et le but de Sébastien Beillevaire.

TOUS EN FORME POUR LES 2 DERBYS CONTRE L'ARCHE DE CE WEEK-END

BIZ et bon entrainement

Pour sa remise en forme, Vye y arrive très bien tout seul, on en a eu la preuve ce midi.

Gaston 44 a dit…

Salut a tous bien joué a la C la B et surtout a la D qui malgré cette défaite par 13 buts a 0 ont su gardé la tete haute jusqu'a la fin du match,félicitation.
Domage pour la A .

mika a dit…

juju avant de balancer un derby regarde la feuille des matchs.

C'est bientôt mais dans 15 jours

après les résultats du week end il faut se concentrer pour dimanche et la 1 ère journée de championnat car elle met la note pour toute la saison!!!pour cela venez tous à l'entrainement pour préparer ce lancement de saison.