13 ANS 1ERE DIV. 1ERE PHASE GROUPE G :
Retz Fc/st-m.Coutais
6 - 0
Montbert Ase
Bon match de l'équipe qui était nettement supérieure à son adversaire. A noter 2-3 buts très bien construits.

Retz Fc 3
Match arrêté à la 39ème minute sur blessure de Sébastien Boucher. Les pompiers ont mis 50mn pour arriver !!!!!
J'ai eu Séb au téléphone hier soir, c'est une triple fracture de la clavicule. il pense pouvoir retourner à la pêche dès la semaine prochaine !!!
Match à rejouer.

PROMOTION DE 1ERE DIVISION GROUPE G :
Retz Fc 2
3 - 0
Rouans Vue Esm
Nouvelle victoire de l'équipe B après un match correcte face à un adversaire plus faible.
2 occasions à mettre au crédit de l'ESM pour tout le match. Après un début de match très poussif de notre part, l'équipe a progressivement pris le dessus sur son adversaire. L'ouverture du score intervint sur corner, but de la tête de Pierrot LaCroute. Puis peu de temps après c'est Vincent Rambaud qui marquait aussi de la tête sur une remise de Ludo Josse suite à un corner. Mi-temps 2-0, en 2ème période, le match suivait son cours et Aurel pliait le match d'une frappe des 18mètres. La fin de match fut un peu plus hachée avec un placement qui commencait à laisser aller.Bon match d'ensemble de tous les joueurs.
A noter que le match aurait pu être gagné plus tôt avec quelques belles occasions gâchées (Emeric, Séb Beillevaire, Jérém').
Comme le dit un supporter, on sent que l'équipe est solide.

DIVISION SUPERIEURE DEPART. GROUPE A :
La Chap Heulin Af
2 - 1
Retz Fc
De mon envoyé spécial Mickaël C. (journaliste et gardien de but à ses heures).
les 20 premières min match très équilibrés. 1er but pris centre de la chapelle heulin au 2ème poteau edward pensait être seul et le joueur passe devant lui et tête plongeante entre mes jambes, 5 min après carton jaune d'edward sur tirage de maillot 35min on ce prend le 2ème but.Olive ce fait prendre le ballon et le joueur tire sur ma gauche comme je n'ais pas la main ferme but et 5 min avant la fin de la 1èr mi-temps l'attaquant de la chapelle heulin part tout seul me driblle et tire, mais gay le sauveur la sort sur la ligne 2-0 à la mi-temps. 2ème mi-temps le fc retz se réveille fonfonte marque sur corner à la 20ème min la chapelle heulin était a 10.Après on enchaine, le gardien qui dévie une balle devant galouche qui était sur de la mettre enfin je pense, une frappe de john que le gardien repoussse, 2ème carton jaune de la chapelle heulin.Penalty imaginaire mais pour compenser une faute avant qu'il n'avait pas siffler, je l'arrête et on fini le match avec une belle tête d'alexis sur corner qui fini sur la barre.
la conclusion:très bonne réaction des joueurs à la 2ème mi-temps malheureusement un match c'est 90min et non 60min

bon courage à seb boucher...

Bon rétablissement à Sébastien ...match agréable à regarder de la B avec de jolies choses réussies.... Dans les commentaires l'équipe A a réussie à ne pas baisser les bras et être tout prêt de revenir à la marque ....continuer, continuer à travailler et d'être un groupe solidaire. Serrez vous les coudes,ça va finir par payer ....On est tous derrière vous ...ALLEZ LES ROUGES ET NOIRS
p.s. Sale week-end pour l'E.S des Marais!!!

Très heureuse de retrouver le jury, cela va redonner un peu de piment ds le blog. Fonfonte ,je ne t'aurais pas mis cette jolie note contre Legé si j'étais le jury, mais bravo tu t'es bien rattrappé avec 2 buts en 2 matchs.
Pour le match à la chapelle dommage pour ses 2 buts encaissés en 1ère mi-tps . Très belle 2ème ,bcp d'occasions mais q'1 but de marqué ,pour les 7 supporters présents ,match très plaisant à regarder ,le nul était mérité, mais restés solidaires, les supporters seront tjs là pour vous encourager ds la victoire et surtout ds la défaite , ne désespérés, pas vos efforts vont finir par payer.
PS :LE JURY NE SERAIT-IL PAS ENCORE PHILIBERTIN?????

Je suis assez d'accord avec toi My pour la qualité du match et la bonne volonté des joueurs en deuxième mi-temps mais je voudrais personnellement faire un coucou à mon homme qui a sorti ce magnifique ballon des buts de Micka.Enfin , c'est pour l encourager de son 3 attribué la semaine dernière par le jury.Par contre, il ne faut pas dire à Fonfonte qu'il a fait une belle performance pour ce but sinon il va vouloir tenter tous les penaltys et c'est pas toujours bon!!! Lol Fonfonte ne le prend pas mal rien de perso .