5 - 1
Ntes Portugais 2
Victoire 5-1 (mi-temps 4-0) contre Nantes Portugais 2.
Buteur : Mikatch (2), Reynald (2), Fraçois LeDuin.
Après une arrivé retardé des adversaire, le match commença à 13h25 sous un temps de M...(que j'entende pas dire que le FC RETZ n'est pas fair-play).
Très bonne première mi-temps où on a récupérré le ballon assez haut grace à une bonne densité au milieu et un bon pressing.
La deuxième mi-temps fut moins bonne, quelques sauvetages sur la ligne, mais vu le temps, on ne peut blâmer le joueurs.
Félicitations à tous les joueurs pour avoir joué dans ces conditions et surtout à Beef qui m'avait prévenu, que si il rentrait, il finirait
congelés. Nous avons donc de quoi fair une grillade!!!!! Merci Beef.
Babar.

Séniors C 2EME DIVISION DE DISTRICT GROUPE J :
St Brevin Ac 2
Arrêté
Retz Fc 3
Match arrêté pour cause d'intempéries après 9mn de jeu.

Séniors B PROMOTION DE 1ERE DIVISION GROUPE G :
Retz Fc 2
8 - 0
Chevroliere Herb 2
Buts signés Vincent Rambaud, Antoine Morin (2), Julien VDB (2), Alexis Raingeard (2), Sébastien Beillevaire.
Au terme d'une première période bien maîtrisée sous une pluie battante, des rafales de vent et un thermometre au ras des paquerettes, nous avons trouvé par 5 fois les filets adevrses. Avec un réalisme plus important, il aurait pu y avoir 10-0 dès la mi-temps qu'il n'y aurait rien eu à redire. L'adevrsaire n'a quand a lui jamais pénétré les 18m balle au pied, un match à glacer le sang d'un gardien n'est ce pas Math? Bref, de beaux mouvements font que le score à la pause est de 5-0.
Deuxième période, du mieux au niveau météo mais pas sur le terrain avec un jeu trop stéréotypé avec des appels tout droit, pas de variation du jeu, bref on s'est un peu endormi en 2ème, le match étant devenu trop facile...On aurait pu faire beaucoup mieux !!!! Enfin bon ne boudons pas notre plaisir, 8-0 ce n'est pas tous les jours, preuve en est que l'adversaire n'avait pris que 10 buts en 5 matchs et là sans un très bon gardien adverse, le score aurait pu être de 15-0.
A retenir :
* une efficacité un peu retrouvée, mais cela doit être encore meilleur (nombreux face à face ratés)

Retz Fc
Ca y est, mon journaliste m'a fait parvenir son commentaire, par pigeon voyageur, c'est pour ça que c'est en retard.....
désolé du retard je mangais une galette(hahaha..)
Le match commençait très malMax continua sa série après avoir oublié de mettre les convocations de dimanche, il se permet d'oublier les mailots. dans la foulé 9 personnes sur 17 un peu plus ne se rendaient pas au match, 2 accotements a 0,trouver le mauvais chauffeur( tintin ou le président).Début de match sous une fine pluie, au bout de 10 min de jeu l'attaquant de sud vilaine part tout seul et frappe sur moi et je la mets en corner( pas de note artistique). 25 min corner pour nous centre de max et thomas tout seul au 2ème poteau marque de la tête 1-0. max toujours dans les bon coups lance l'oiseau il met le turbo passe le gardien et but 2-0.1er mi-temps 2-02ème mi-temps 5 min de jeu coup franc pour sud vilaine, il frappe en lucarne je la dévie en corner. ( notre petit denisot a nous m'a dit que j'aurai pu au moins la bloquer). 7 min touche d'edward sur johann et il frappe presque en direct (oui oui) et 3ème but 3-0. 10 min l'attaquant de sud vilaine lancé comme l'oiseau, j' intercepte le ballon avant lui et volentairement l'attaquant me chatouille la cheville ( si,si christophe).15 min benoit dans les 18 mètres, très belle prise de judo du défenseur de sud vilaine et penalty transformé par olive 4-0. 17 min a mon tour d'essayer de marquer je dégage au pied sur johann le gardien trop avançé la touche du bout des doigts et la bloque.20 min corner pour nous centre d'olive et encore thomas tout seul au 2ème et but de la tête 5-0. 25min carton jaune d'edward l'arbitre aurait cru qu'il avait fait un croche patte a un jouieur de sud vilaine. 35 min carton jaune pour sud vilaine compensation je pense. 45min passe de l'oiseau a john petit roulette et frappe 6-0.
Les choses a retenir:
- Benoit c'est le plus fort de l'équipe de la tête.
- Fonfonte sa première victoire.
- Changement de chauffeur pour le prochain déplacement
- Ne jamais uriner avec une bière c'est très dangereux
- Un grand match solidaire et beaucoup de BUTTTTTTTT.
MICK
L'équipe est 8ème.

Allez, à mardi et vendredi pour les entraînements séniors...
Bizz
Fkyy

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Félicitations aux trois équipes séniors qui ont réalisé un joli quota de buts (19) .....Garder la tête froide c'était facile hier avec le temps qu'il faisait .... pas facile d'être supporters (il fallait être courageux...bravo à ceux qui sont venus) et vraiment j'aurai pas voulu être sur le terrain et encore moins gardien ...avec le temps pourri qu'il a fait c'était quand même un beau dimanche pour le FC RETZ ...Soyons heureux de ces victoires, tout est bon à prendre ...arrêtons de dire ça aurait pu être mieux (à chaque match ça peut être mieux ALORS BRAVO) car être efficace avec un temps pareil sur tout le match c'était quand même difficile ....Savourons ces victoires supplémentaires qui donnent du baume au coeur ENCOURAGEMENTS A TOUS LES JOUEURS ...TOUTES LES VICTOIRES SONT LES BIENVENUES

eh bapt t'as pas parlé des 2 galettes de mika à paris!!!