10 janvier 2011

resumé de ce week-end

2 equipes de foot & une parodie arbitrale !

Pont St Martin-Fc Retz,le fameux match opposant le 2ieme contre le 3ieme ,arreté il y a un mois à cause de la neige a 10 mn du coup de sifflet final alors que nous étions menés 1-0......et oui il faut bien rejoué ce match et c est avec beaucoup de détermination que nous entamons la rencontre en ce magnifique dimanche ensolleillé.

Mais ce sont les locaux qui vont se montrer dangereux en ce debut de 1ere mi-temps par une frappe sur la barre à la 13ieme,une frappe à la 22ieme dégagé par les poings de Dan et une autre a la 23ieme obligeant Dan une nouvelle fois à une parade,ils auraient meme pu ouvrir le score sur un corner mal négocié par notre defense qui voit une frappe des locaux passer juste au dessus de notre but.

Le destin fut tout autre , car à contre cours du jeu, à la 39ieme ,c est Step qui ira crucifié le gardien de PSM bien servit par Bapt
Belle accéleration du Capt Steph........aucune chance pour les defenseurs de l attrapper!!!!!!!!!!!!Bravo!!!!!!!!!!!

Fc Retz 1- PSM 0...............c est la mi-temps.......

La 2ieme mi-temps fut un veritable fiasco du trio arbitral faisant n importe quoi et renvoyant pas moins de 3 joueurs aux vestiaires dont 2 de chez nous,Sonic et Magreb,incapable de nous expliquer leurs choix!!!!!!!!!!Bravo les arbitres!!!!!!!!

Sur cette mi-temps ,c est JJ qui aurait pu faire la différence sur 2 frappes similaires,une à la 47ieme et l autre à la 75ieme,mais cette fois c est PSM qui profite de l occasion pour revenir au score sur une frappe magistrale , à la 94ieme,logée en pleine lucarne que Dan ne pourra qu efflorer.........

Nous revenons de PSM avec 2pts,2 rouges et 3 blesses!!!!!!!!!!!!!mais nous n avons toujours pas perdus!!!!!!!!!!!
Il faut continuer dans la rigueur et la persévérence.......

VIVEMENT DIMANCHE PROCHAIN!!!!!!!!!!!!

5 commentaires:

Xavier a dit…

Je n'étais pas au match mais je crois que ça ne sert plus à rien de parler des arbitres, ils sont "parfois" mauvais comme les joueurs le sont également et ce coup ci le match ne sera pas rejoué donc gardez votre sérénité pour ne pas gâcher ce qui a été bien fait jusque là

Anonyme a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

en E baloch pourra temoigner les arbitres c est une horreur et une honte d officier dans de pareil condition il a pris le genou du gardien en plein thorax (sorti a la kung fu meme l affaire schum battiston c etait de la rigolade a coté)apres avoir fait un malaise dans le vestiaire il est parti avec les pompiers!!!
suite a cette enorme et tres vilaine faute en pleine surface en tant que capitaine je demande a l arbitre ce qu il avait l intention de signaler il m as repondu 6metres dans la colere je lui dit que sa decision est tout simplement imcomprehensible il me rajoute qu il n allait pas se mettre "ses" joueurs a dos(car c etait l arbitre officiel du club de sainte marie)
encore du beau football du coté de sainte marie

ps a signaler qu une demi heure apres etre venu pour baloch les pompiers sont revenus pour un joueurs de saint marc y a vraiment des questions a se poser sur ce club!!!

david jean bat

MY a dit…

Dommage que la A n'a pas remporté cette victoire mais le nul est + que bien on les aura chez nous maintenant il va falloir se reconcentrer pour dimanche en espérant avoir des arbitres à la hauteur pour un match à hautes tensions . + de cartons et + de blessés.