02 décembre 2008

EQUIPE C

Match contre le BOCA : Victoire du F.C.R 3-2

Dans la causerie d’avant match, nous avions insisté sur le fait que les occasions de buts ne seraient nombreuses et qu’il ne faudrait pas les gacher
Au début du match, les deux équipes se contentent d’assurer leurs passes et leurs appuis sur un terrain difficile a jouer. Les locaux mettent la pression sur nos milieux et notre défense mais n’arrivent pas à se créer de véritables occasions.Après avoir laissé passer l’orage, les rouge et noir se créent 2 belles occas. La 1ère sur un coup-franc de Mimi qui attéri sur la barre et Toto qui a bien suivi, arrive à mettre le ballon au dessus alors qu’il est à 1m du but (beau geste défensif) . La seconde vient duMême Toto qui se loupe alors qu’il est seul devant le but.
37ème minute, entrée en jeu de Sam au poste de latéral droit.Malheureusement pour l’équipe, il est atteint de ce virus qui consiste à louper sa relance, la rendre directe à l’adversaire et prendre 1 but dans la foulée.Ah oui, c’est la Pompomade foudroyante. Bref c’est l’ouverture du score pour le BOCA.(Le pauvre Sam ressortira à la mi-temps)
Seconde mi-temps, main involontaire de Flo dans la surface.Le porteur de sifflet signale un pénalty. Au moment où le joueur s’élance pour frapper, Pompom anticipe sur son coté gauche et nous offre une superbe parade. 3 minutes plus tard, Juju loupe son interception plein-axe et l’attaquant vert et blanc file vers le but,Pompom après une seconde parade(de noël celle-çi)l’oblige à se décaler sur sa gauche, il arrive tout de même à centrer en retrait pour le second but du BOCA. Plutôt mal parti pour nous surtout que l’adversaire nous endort totalement.65ème,alors que les 2 équipes sont au ralenti,Mimi nous sort sa spéçiale 25m (attendue depuis 1 an).Le ballon attéri juste sous la barre.Et là, l’équipe se transforme en machine à gagner,elle bouscule les locaux à tout les niveaux et force le BOCA à se replier devant son but.72ème,Mamert (arrière latéral gauche d’un jour),s’engage dans la surface , dribble 2 joueurs et d’un tir rageur du pointu trouve le cadre.2-2.Agaçé par l’égalisation, le N°4 du BOCA,vert de rage s’en prend à Mikatch.Les 2 joueurs sont sortis par leurs dirigeants.80ème, Ju VDB lance Toto coté droit qui reprend de volée le ballon. Le gardien est contraint de la dévier en corner.Sur le corner, le N°8 adverse reprend le ballon de la tête et la met au fond de ses propres buts3-2 pour le F.C.R
L’équipe, très solide, tiendra jusqu’au coup de sifflet final.
Davy et Sam félicitent toute l’équipe pour cette victoire.

A RETENIR, la volonté de tous pour aller chercher cette victoire, l’ambiance dans le vestiaire.
Pompom est plus explosif lorsqu’il plonge sur son mauvais coté(allez comprendre)
Le Michton est boudeur losqu’il n’arrive à rien.

FELICITATIONS aux équipes A et D
Tous les joueurs de C se joignent à moi pour encourager l’équipe B.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Bravo au équipe A,C et D. et pour la B la victoire va finir par venir. il faut pa s'en prendre kom sa a sam pour le premier but, C pa facile d'etre défenceur et encore moin de faire une bonne relance!! lol

Bon sinon si vous vouler voir jano faire le ver de terre, le dragon et le canard suiver ce lien