Match contre l'ESM
Défaite 1-2
"L'énorme décéption"
Que dire de se match à part le fait que l'on a pas eu envie de gagner et pas eu envie de se faire mal pour y arriver.
On est mangé dans les duels le 1er quart d'heure. Au bout de 22min, on ouvre le score sur un beau débordement de Johann qui centre sur Alexis qui reprend le gardien repousse sur Xavier qui marque. A la 33ème, l'ESM fait la différence dans les duels et se retrouve en surnombre chez nous, centre et but. On replonge et nous n'y sommes plus du tout. Heureusement la mi-temps arrive. 1-1
Deuxième mi-temps, c'est la même mi-temps sauf que cette fois on aura encore moins d'occasion ! Ce qui devait arriver arriva, j'avais annoncéle scénario dès le milieu de la 2ème mi-temps; on prend un but à 10min de la fin. Résultat défaite 2-1.
A retenir :
- extrême décéption pour les coachs, car là c'est une question d'envie, il faut montrer plus de mental que ça.
- Où est rendu l'équipe B qui a envie d'arracher des résultats?
- Je pense que les joueurs sont conscients du problème, je l'espère car on est derniers !!!!!

révélateur...:))
bref, il va falloir qu'on communique grison "communication".
Et vive les rouges et noirrrrrrrrrrrrrrrrs!!!!!!!

Anonyme a dit…

PETIT MOT POUR LES ANONYMES IL N'Y AURA PAS DE RESUME POUR LE MATCH DE LA A CAR L'EQUIPE A GAGNE. DOMMAGE POUR LES NON ANONYMES.
PATRICE ET MARYLINE

BRAVO A TOUTES LES EQUIPES POUR LEURS VICTOIRES.LES SENIORS B NE DESESPERES PAS RESTEZ MOTIVES ET SOLIDAIRES A FORCE DE VOLONTE ET DE PERSEVERANCE LES VICTOIRES VONT ENFIN ARRIVES .LES SUPPORTERS SERONT TJS LA POUR VOUS REMONTER LE MORAL . ALLEZ LE FCRETZ.

bien joué la A, a machine a gagné sè rei en route!!!

salut l'eqipe B principalement mais aussi les autres equipes,la victoire n'arrive pas en ce regardant sur le terrain,il fo une bonne entente entre tous les joueurs ,c tres important et apres je pensse que le reste viendra tous seul car vous s'avez jouee enssemble.