10 décembre 2008

resumé équipe seniors

FC RETZ 2 / ST DOLAY 2

Le FC Retz rate le coche

Après avoir mené au score 2-0, le FC Retz aurait dû remporter les 4 points qui les auraient propulsé à l'avant du groupe.
Sur un terrain stabilisé et après une 1er mi-temps sans véritable occasion, à la 42éme Stéphane centrait sur Anthony qui marquait d'une frappe croisée 1/0. Le début de la 2éme période voyait les locaux se procurer deux belles occasions par Benoit et Baptiste, et à la 70éme suite a une faute sur Aurélien, Baptiste marquait sur pénalty 2/0. La suite du match verra St Dolay pousser le FC Retz dans ses derniers retranchements et réduire le score dix minutes plus tard. Malgré une belle tentative de lob sur la transversale de Baptiste, Les visiteurs obtiendront les 2 points du nul à 2mn de la fin du match.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

SAM dit:
Juste pour vous dire qu'il y avait entrainement hier soir et que nous n'étions que 14
1° Encore une fois,Christophe n'a pas pu faire ce qu'il avait prévu car nous n'étions pas assez nombreux
2° c'est intolérable
3° Il est temps que vous preniez vos responsabilités et arrêtiez d'agir comme des enfants.Vous avez signé une licence, c'est aussi pour partiçiper aux entrainements
4° Le foot est un sport collectif, ne pas venir les mardi et jeudi alors que d'autre font l'effort de venir, c'est la jouer perso
5° les températures fraiches du moment ne sont pas une excuse, on se réchauffe rapidement en courant un peu
MERCI DE VOUS REMUER LE CUL !
SAM

PAS de chance pour vous car augustin est de retour.

j ai pas de felicitation as vous faire pour la fin du match.

il va faloir savoir ce faire mal a l,avenir.

et un peu sortir de chez soi le soir pas que pour la fète .

L ,entrainement est primordial et la soudure d un groupe egalement par la convivialitée.

a plus. augustin

Je tiens a dire en accord avec ce que viens de dire sam, qu'il est vrai que les températures ne sont pas de la parties mais que les personnes qui ont signées une licence pour participer au match du dimanche et c est tout ce n est pas la peine.
Il est possible de comprendre que nous avons des impératifs mais peut etre pas toutes les semaines.
je vous demanderais chers joueurs de bien vouloir respecter toutes les personnes qui croient en vous et qui se déplacent pour vous.
Car sinon ,je crois que nous allons pouvoir trouver des impératifs.
Petite question existentielle: est ce drole de jouer sans supporters pour vous accompagner vers la victoire.
Donc imaginez-vous un coatch sans joueur?
enfin, pas de moral a faire mais juste une prise de conscience à soulever.

Je pense que le commentaire anonyme resume parfaitement les soucis actuels que connait le club.Montrez vous tous à la hauteur des objectifs fixés pour continuer de grandir:seule la soliarité à tous les niveaux nous le permettra.