Ce qu'il ne fallait pas manquer
Le plus beau: Pompom tout de rose vétu
Les plus tranquilles: Vince, Dédé et Juju, RAS tout au long du match
Le plus volage: Sébinho rendu en ailier gauche (Son poste était latéral droit)
Le plus endurant: Fabrice part de sa moitié de terrain et transperce la défense pour aller dribbler le gardien et marquer le 8ème but (1 but)
Les plus expérimentés: Michton et Mathias, les forces tranquilles (gérer sans forcer)
Le plus enrhumant : Ronan avec ses débordements à répétition (2 buts)
Le plus beau but: Francois excentré coté gauche à l'entrée de la surface met une magnifique frappe qui lobe le gardien et vient se loger dans la lucarne opposée.(2 buts)
Le plus drole: La sortie de loiseau pour se débarrasser du liquide qui baignait les dents du fond. (1 but quand mëme)
Le plus improbable: Le doublé de Xavier (et très bel exploit individuel sur le 1er but de loiseau )
Le plus furtif: Davy et ses 18 minutes de jeu (Repas de noel difficile?)
Le plus taigneux: Christo sur ses interventions
Le plus congelé: Eric PIpAUD sur la touche
Les plus statiques: Les joueurs de l'ESM
Le plus incompréhensible: L'arbitre officiel (arrivé à 12H30 pour 15H car pas prévenu par le district du décalage/ Nous fait jouer sur l'herbe malgré l'avis défavorable des 2 équipes/ donne le CF au FCR car le ballon roulait encore lorsque l'ESM a tiré le sien, résultat but de Francois/ Veut retirer le but suite à l'erreur d'arbitrage/ Nous fait jouer sur stabilisé en seconde période)
Le plus heureux: Sam car avec cette victoire 8-0, il peut continuer à se ballader dans les rues de ROUANS sans être chambré. Merci les gars